乙肝病毒携带者可以买保险吗

乙肝病毒携带者可以买保险吗... 乙肝病毒携带者可以买保险吗 展开
雄伟工作室
楼主好!
对于单纯的乙肝病毒携带者是可以投保重疾险和医疗险的。
对于大、小三阳是拒保的。
乙肝分为携带者以及满血乙型肝炎及急性乙型肝炎,如果仅仅是乙肝病毒携带者,没有成为大三阳、小三阳是可以投保的。
如果是慢性乙型肝炎及急性乙型肝炎需要提供近期的乙肝及肝功检查报告单。
以上希望对您有用,谢谢~
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!经常有粉丝在后台给我留言:“我身体出现了各种毛病,还可以买保险吗”。因而我花了两天休息时间,帮大家整理了一份各疾病的投保指引,例如乙肝、结节类疾病、息肉类疾病、糖尿病、结石类疾病等,右戳原文了解详情:身体出现健康异常,还能买保险吗?

说实话,身体健康状况不佳的人群在挑选保险产品时会受到影响,有些能买,有些会有影响。比如意外险,意外险一般只保障意外事件造成的伤害,跟人的健康状况无关,患癌人群都可以购买。

然而,身体有些小毛病会影响这类保险的购买(重疾险、医疗险、寿险)。比如胆结石,如果经过手术治疗,且病理为良性,那么有些产品是可以正常投保的。更多带病投保可以买的保险都整理在这篇文章里了《身体有小毛病?这些产品可以买》

对于身体有某些疾病或症状,又想买保险的人群,那怎么办呢?为了高效低解决大家的问题,我总结了四个超级省心便捷的「带病投保」方法,由于篇幅有限,直接上原文《如何快速带病投保》

以上就是我对"乙肝病毒携带者可以买保险吗"的全部回答,如果对您有帮助的话,望采纳!

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

乙肝有以下4种常见的状态: 乙肝病毒携带、乙肝小三阳 、乙肝大三阳、慢性乙型肝炎。对于乙肝的不同状态,保险公司的核保宽严程度是不一致的,投保难易程度依次为:医疗险>重疾险>寿险>意外险。

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
佴韦化映秋
如果所承保的不需体检而且之前去检查时没有用自己的真实姓名是可以投保的,而且出险了保险公司还赔付。如果需要体检,或者不需要体检但是之前检查的时候用自己的真实姓名了,那么保险公司或者拒保,或者在这一方面会约定不赔。
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

乙肝病毒携带者能买保险吗?能!