怎么评价贾玲?

女王爱追剧

       说起贾玲,其实我不光是喜欢她,我还很心疼她。作为语言类节目中的专职女演员,我好像实在想不出还有谁!大家都知道,搞怪搞笑一般都是男人的事,而且这一类型的节目,有很多人都会将自己的形象丑化。作为特别爱美的女孩子,一般没人想去做这个事情。可想而知,贾玲选择做喜剧演员,要付出多少努力,还要鼓起多大的勇气啊! 不过,她的付出很快得到了回报,大学毕业后,她参加了全国相声小品邀请大赛,并获得了专业组冠军。

       当她在春节晚会上第一次出现的时候,我们全家人都被这个胖胖的,率直的,可爱的小女生吸引,相信对于观众们来说,这也是春晚一个非常大的亮点。贾玲是春晚上的新人,还带来了新颖的作品,这无疑给那年的春晚增添了不少色彩。之后,贾玲又相继推出了自己一系列的好作品,虽然没有做到春晚钉子户,但也是经常在央视露面。

      要说人们不看重颜值那是假的,对于好多明星来说,只要有颜值就能圈很多的粉。不过这些粉丝们可能很快就会转移他们的崇拜对象。而喜欢贾玲的粉丝,却掺不得一点儿假,不仅喜欢贾玲,还会永远的支持贾玲,就像我一样!

       最近,热播的《喜剧总动员》总是少不了贾玲的影子。 在这个舞台上,无论何时贾玲都是笑眯眯地登场,把太多的快乐带给观众。但是我个人觉得台底下的心酸,只有她自己才能体会。唯一一次见贾玲在台上哭,是她表演的一个怀念自己妈妈的作品《你好李焕英》。而这么真实感动的作品,贾玲是思索再三,才鼓足了勇气才表演出来的。可是节目播出后,却招来某些不负责任的网友的奚落。我想说,你们炒作什么都可以,但是,每个人思念母亲的情怀,容不得你们置疑。

       总之,我心目中的贾玲是一个傻白胖的优秀女生,也希望她赶快找个好人家,嫁了吧!

百度网友e3f13a1

在这个强调颜值的时代,有一个人她不美,还很胖,她用自己精彩的小品相声天赋,给广大人民带来了欢声笑语,让全国人民记住了这个2016最火的胖妹纸贾玲。

贾玲,走进大众的视线,其实是在去年参加金鹰节群访的时候。当时主角没到,现场的记者也只提了几个泛泛的问题,根本没人理贾玲,气氛十分尴尬。这种情况,换做普通的明星和主持人,都在等其他主角到场,都选择了沉默不语。但是,贾玲不一样,她马上开启了“自黑”模式。现场和记者们调侃起来,主动和记者们征婚了:“记者朋友们有单着的,我经纪人就在那边。大龄未婚男青年,长得帅的优先!”

随即,就有名女记者推荐:“我旁边有两个没有结婚的,你可以考虑考虑。”贾玲也立马调侃:“拉倒吧,那两个一看就是一对。”有贾玲的现场真是分分钟变个人小品专场的节奏,成功化解尴尬。不管是在舞台上,还是发布会上,贾玲的高情商都让人舒服,说话分寸总是拿捏得刚刚好,不抢风头,还能逗乐群众。

大家还记得包贝尔的婚礼吗?柳岩被伴郎团调戏,要扔到水池里,但是没有一个人去救她,贾玲冲上去把她压在自己身下,然后拿出红包,说不就是红包啊?虽然大家都骂她,要扔她下水,但是她不卑不亢,然后用红包化解了尴尬。至此,大众对贾玲又打上了仗义的标签。

不过贾玲走红的道路却异常坎坷。贾玲虽然算不上美,但五官还是挺精致,而且笑起来两边的梨涡特别动人。原名贾裕玲。1982年4月29日出生于湖北襄阳的一个小山村,父母都是普通工人。9岁生日那年,父亲送给她一盒侯宝林和刘宝瑞的相声磁带。贾玲着魔一样白天黑夜反复听,没过几天就能惟妙惟肖复述所有内容。贾玲说给家人听,把家人逗乐后,又缠着姐姐做搭档,参加学校的演出,轰动全校。

姐妹俩竟然在当地说出了名气。贾玲在19岁那年,报名了中央戏剧学院的考试。当时她报了两个专业,喜剧表演和戏剧表演,都通过了。同年,姐姐也收到中国传媒大学的通知书。然而出身于农村家庭,到北京学艺术需要高昂的费用,但家里的钱只够供一个孩子读书。姐姐把去北京读书的机会让给了贾玲,自己却选择了出去打工来给贾玲赚学费,减轻家里负担。对于姐姐的牺牲,贾玲曾说:“我就是山里的孩子,如果没有我姐姐,我的一切都是零。”

大学毕业后,她于2003年参加《全国相声小品邀请赛》一举夺得了专业组的冠军。但是这并没有给她带来更多的名气,没有人找她演出。为了维持生计,她在北京东四十条的胡同里租了一间平房,每个月380块钱的房租,房子窄到转身都困难。刚开始到处接活儿,表演、话剧、写本子,她什么活儿都干,甚至还在酒吧里打过工。

2006年《中央电视台》第三届相声大赛,她获得专业组二等奖。2009年7月,由贾玲、邹僧等人创办的新笑声客栈开张,成为酷口相声的大本营。但是,这并没有改变贾玲的生活。她依旧还是没有名气,也没有人找她上节目。在贾玲北漂的第九个年头,姐姐贾丹无奈地问:“3年又3年再3年,到底要供你到何时?”可无论生活多么艰苦,她总是坚持不放弃。很多人做演员红不了就转行了。

贾玲用自己的努力证明:坚持就是胜利!一直不如意也不得志的贾玲,遇到了生命当中的贵人——冯巩。那个时候冯巩给了她最大的支持:“你如果在北京奋斗吃不起饭,我来管饭!有什么事来找我冯巩!”随后,贾玲考入了中国广播艺术团,拜冯巩为师,并跟着冯巩到处进行相声表演。贾玲还对在家辛苦操持的姐姐许下诺言:“宋丹丹是29岁登上春晚的,给我最后一年,27岁我贾玲不火就回家!”

贾玲和搭档白凯南最终凭借《大话捧逗》登上了2010年央视春晚的舞台,并获“我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖,逐渐开始小有名气。2011年在央视春晚,表演相声《芝麻开门》。同年还在江苏卫视春晚,表演小品《万能表演》。

今年宋仲基上快乐大本营,贾玲扮演的姜暮烟把欧巴逗得笑到前仰后合。所以爱笑的女生运气都不会太差,梦想还是要坚持,万一有一天实现了呢?