喜欢上一个比自己小五岁的男生怎么办 10

菱骄0

应该给他一种希望也不要表明你的心机,其实我也喜欢一个大我6岁的女人,真的,不过是暗恋,我有自知之明,我知道这不太可能.我现在还没有资本,你如果也真的喜欢他就应该给他一种幻想,这样对于他来说就是一种动力.如果你不喜欢他,就找他深谈一次,就如上面的朋友所说的以姐姐的身份关怀他,让他对你的关系蒙胧化渐渐的你去寻找你的另一半,等你结婚了,他自然就不会那样了.呵呵,其实那个男的也很有勇气,明知是不可能还是要一个女人,如果不说爱你,但是不管多晚,都会等你回家,不管多累,都会陪你聊天,不管生活多辛苦,都会相信你,也不管闹了多大的矛盾,仍旧都会抱着你入睡,这些看似平凡的细节里,藏着是她一直深爱着你的证据。不怕前路难走,就怕不知路在何方。迷茫是你前进路上的最大敌人。

每个人都会有这样的一段时间,不知感情该不该继续,不知工作该不该更换,不知自己究竟该做些什么…若你此刻正经历“迷茫”煎熬,就记住这四句话吧,或许能让迷茫中的你看清前方的路。

先处理心情,再处理事情

先稳定好自己的情绪,再来处理手头上的事情。理清了情绪后,做事的效率会更高,得到的效果也会更好。千万不要让情绪影响你的理智和判断,这样不仅会让自己后悔,更需要用更多的时间处理烂摊子,得不偿失。

最困难的时候,就是最接近成功的时候

埋藏在地下的果实,越是成熟硕大,越是难以拔出。有的时候你觉得日子过得很辛苦,只不过是因为更多的惊喜在后面等着你。别放弃,再加把劲,黎明总要经历黑暗的考验才出现。
百度网友882e9fcd8b0
真实年龄不是问题,但是很少能走到长久的,因为随着年龄的增长,他可能会觉得当初只是一时寂寞,成熟了让他懂得你不是他想要的,男孩比女孩小的爱情不是没有,但是很冒险,所以我劝你慎重考虑
在鼓角楼感受盛夏的尼莫
你们可以先试着交往几年(3,4年酱紫),合适的话就结婚吧
学易弘易

喜欢归喜欢,不可托付终身。
静姐921
最好不要找比自己小的男生 心里不成熟