怎么把u盘做成系统盘?

闾泓尾琇芬
简单,下载个系统镜像文件,一个U盘(记得把U盘资料拷贝,做系统盘会丢失的),下载一个U盘制作软件,载入镜像文件到U盘,就OK了
宿友定芫
你下载一个制作U盘启动安装系统的软件,茄子U盘启动制作软件很好,它是自动制作的。制作成功以后你就下载一个系统到U盘,(不过,你是想把系统安装到U盘。那么就应该准备一个4G或者更大的U盘。)然后设置BIOS从U盘启动,进入茄子微型系统界面,要先把U盘分一个系统区,选择安装系统,再选择安装到U盘你分的区。就是安装你下载并且复制到U盘点那个系统。
军俐宝云亭
先下个U盘启动工具,叫win
PE
如果你找不到,你就来找我,然后安装到U盘里面,这些都搞好了后,你再找个镜像,就是后缀名GHO的文件
接下来你要做的是将BIOS设置从U盘启动,插入U盘,进入WINPE
然后你找到那个GHOST
找到那个GHO镜像文件就可以安装了!
明靓剧坚
根本不用去什么量产,量产一不小心很容易让你U盘报废。直接用大白菜做一个U盘启动工具就行了,再下载好一个Ghost版的ISO系统镜像文件,把里面的.GHO文件复制到U盘就行了,从U盘启动到PE下安装系统。
忻桐古含海
你和群里令一个人一样的问题。我的群608这82是421群号码,所有数字组合。记得有问题来。解决问题请把他关闭。去问问吧,看看能不能解决,你也不吃亏。有空看