正规招聘演员的剧组怎么招聘?

AP演艺经纪

【想做演员必看】剧组是不会公开招聘的,你在网上看到所谓剧组直招、公司直招都是虚假招聘。很多新人因为不了解,去所谓的公司应聘演员导致上当受骗。

剧组是怎么选演员的?剧组选人有非常简单的三个步骤:收集演员资料、挑选演员试镜,试上以后开拍。虽然简单,但是外人很难接触到。对任何演员来说,进剧组的第一步永远都是递资料。你必须有递资料的渠道,才能让自己进入剧组的选人范围。

资料应该递给谁?大部分演员没办法直接接触到导演和制片人,他们一般只负责挑选明星和主演。因此大部分演员递资料的对象是副导演、群头领队和经纪人,以及第三方的选角工作室。他们负责小角色、特约和群演的选人,比如我所在的AP演艺经纪工作室。

你只要有机会接触到以上这些人,就要想办法让他们收下自己的资料。如果实在没路子的话,那就在看到剧组通告以后,自己亲自去剧组下榻的宾馆敲门。总之演员无论如何要把资料递进剧组,如果剧组没有你的资料,那不好意思,你压根就不在剧组的选人范围内。

所以人脉对一个演员的发展来说至关重要,跑组递资料、维系人脉是个长期积累的过程。最终收下你资料的选角人员越多,以后的试镜机会就越多,你被发掘的几率就越大。如果想给我们工作室递资料,可以前往公众号“娱乐圈大佬”,里面就有递资料的渠道,也有文章教你怎么做资料。也可以直接百度一下我们工作室。

如果一开始没有人脉怎么办?做群演,除了接触一些报戏通告群和小的选角工作室,还要主动去认识演员领队、群头、副导演、经纪人。脚踏实地通过努力慢慢积累人脉,让更多的剧组人员收下你的资料,一次次争取试镜的机会。很多人正是因为长期坚持试镜,才从群演变成特约或者角色。记住,演员一开始都是龙套,不会有公司签约。直到你有了一定的名气和身价,才有正规公司考虑和你洽谈合作事宜,在那之前什么签约公司都是无稽之谈。不要相信一些所谓演艺公司打出的签约新人、把你打造成偶像出道、下个明星就是你之类的宣传。

long1209龙是我

1、如果你没有接受过正规训练,那建议你先去上一些专业的演绎课程以及面部表情的表达课程 费用比较高,也可以自学但是难度比较大,但也不是没有可能。

2、如果你真的很喜欢演戏,那不妨线去一些剧组的外围等做群众演员的机会先从龙套做起,如果想演稍微重要的角色那你要打电话联系剧组,一般正规剧组都是内定主要演员,次要演员大部分是推荐,也有很多自荐的,你要勇敢去表现自己。

3、具体可以打电话或者到广电总局问。但是不能用不正当的方式,最重要的是,先提高自己,让别人能看到。

小瓶子木

关于北京跑龙套当演员,演员如何找剧组,演员如何找戏试镜,演员跑戏需要什么简历资料以及如何发展--小瓶子人力资格工作室解读-工作室长期从事北京影视演员人力与选角casting方面的工作。