升学宴上学生应该说些什么?

小诺诺撒

感谢老师和同学的相伴,获得的成长,是你们的汗水的结晶,古语有一日为师,终身为父的说法,今天,我们只能感谢并去将你们解惑的品格去帮助别人战胜无知,培养德性。

谢谢爸爸妈妈这么多年的爱护和支持!也谢谢亲友给我的鼓励!我会带着你们的希望和鼓励继续努力的,也许今后不一定会飞黄腾达,但一定会平平安安遵纪守法的!人生嘛,平凡就是福!

经过十多年的学习,我终于踏进了大学的校门 。这其中不仅倾注了我一个人的汗水和辛苦,我要感谢我所有的老师在学习上给我的帮助,以及对我一直的支持和鼓励?