《lol》二杀、三杀、四杀、五杀和每杀了一个人之后的那句英文是什么?

As家小黑

double kill、treble kill、quadra kill、penta kill、you have slained an enemy。

  1. double:英[ˈdʌbl]   美[ˈdʌbəl]

    adj.双的; 两倍的; 两面派的; 双人用的;

    vt.使加倍; 把…对折; 重复;

    vi.加倍,加倍努力; 快步走;

    第三人称单数:doubles 复数:doubles 现在分词:doubling过去式:doubled 过去分词:doubled

  2. treble:英[ˈtrebl]    美[ˈtrɛbəl]

    adj.高音的; 三倍的,三重的; 最高声部的; 尖锐刺耳的;

    vt.使成为三倍; 增加两倍;

    n.三倍; 最高音部,高音;

    第三人称单数:trebles 复数:trebles 现在分词:trebling 过去式:trebled过去分词:trebled

  3. quadra:英['kwɒdrə]    美['kwɒdrə]

    n.正方形的框架,浅浮雕周围的方框,任何浮雕框架的边沿;

  4. penta:英 ['pentə]   美 ['pentə]

    n.五个