怎么在58同城卖房子?

远方由也
  • 先注册,填写完相关信息后,

  • 发布个人消息,二手房。

  • 58同城信息版块分为房屋信息、跳蚤市场、票务、宠物、车辆买卖与服务、交友征婚、黄页、招聘等。

  • 58同城网同时也为商业合作伙伴提供:最准确的目标消费群体、最直接的产品与服务展示平台、最有效的市场营销效果以及客户关系管理等多方面服务。宗旨是:为没有工作的人,创作一个属于自己的平台。

慧格家居百科

58同城怎么卖车呢?一起来看看吧!1.打开58同城APP。2.进入后点击中间发布选择二手车。3.输入详细信息发布就可以了。