OPPO A77手机提示内存不足怎么办

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
手机内存(系统空间)提示不足可以进入文件管理中查看可用空间大小。若可用空间足够,建议备份资料恢复出厂设置;若剩余的可用空间较小,建议你按照以下方法尝试:
1、卸载不常用的软件(在桌面长按软件图标,点击图标上出现的“X”即可卸载);
2、进入设置--常规--应用程序--点击某个软件--将软件移至SD卡/用户空间/手机存储(部分机型不支持该操作);
3、进入设置--常规--存储卡和手机内存/存储--首选安装位置--选择存储卡/用户空间/手机存储,更改软件安装位置(部分机型不支持该操作);
4、备份手机资料(联系人、短信等),恢复出厂设置。
百度网友4772b93
OPPO 手机内存(系统空间)提示不足可以进入文件管理中查看可用空间大小。若可用空间足够,建议备份资料恢复出厂设置;若剩余的可用空间较小,建议你按照以下方法尝试:
1、卸载不常用的软件(在桌面长按软件图标,点击图标上出现的“X”即可卸载);
2、进入设置--常规--应用程序--点击某个软件--将软件移至SD卡/用户空间/手机存储(部分机型不支持该操作);
3、进入设置--常规--存储卡和手机内存/存储--首选安装位置--选择存储卡/用户空间/手机存储,更改软件安装位置(部分机型不支持该操作);
4、备份手机资料(联系人、短信等),恢复出厂设置。
纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

打开手机,进入文件管理,分类文件、本地和网盘的三个栏目的设计,默认直接进入分类文件,整体上简洁且一目了然。进入文件管理,点击页面右下角的菜单,点击设置,把显示隐藏的媒体文件和显示隐藏目录和文件开关开启,返回到分类文件界面对比后发现,各个分类的文件个数有增加了,说明隐藏的文件已经显示,不需要的可以删除掉释放空间。删除文件的时候一定要主要看清文件名称,以免删错系统文件,否则会导致手机某个功能无法正常使用,或者系统崩溃。