曼联战平伯恩利都是谁进的球?

答疑解惑x

北京时间12月26日23:00,2017/18赛季英超第20轮,曼联坐镇主场迎战伯恩利。上半场,巴恩斯开场阶段为客队先开纪录,德福尔直接任意球破门再下一城;下半场,替补出场的林加德射中一次横梁,随后他连进两球为曼联在补时阶段扳平比分。最终曼联主场2-2惊险战平伯恩利,积分榜上,曼联多赛一场仍落后榜首的曼城12分。

刚开场2分钟,伯恩利利用定位球机会,巴恩斯小禁区内混战中一脚捅射得手,0-1,曼联比分落后。第12分钟,古德蒙松传中,阿菲尔德点球点凌空垫射,皮球擦着横梁上沿出了底线。

曼联机会不多。第16分钟,卢克-肖外围远射被扑出。第20分钟,卢卡库一次头球攻门被门将扑出,角球再开出,博格巴的头球攻门再被扑出。第23分钟,卢卡库右路连过两人后传中,伊布试图倒钩但没有踢上。第35分钟,伯恩利获得任意球机会,德福尔拉出一脚漂亮的弧线球直挂左上死角而入,0-2,曼联两球落后。

第36分钟,拉什福德右路内切后打门越过了门将,但被本-米尔在门线前堵出。第41分钟,马塔妙传,伊布禁区左侧劲射被后卫倒地封堵。1分钟后,博格巴弧顶前劲射擦柱而出。

易边再战,曼联连换两人,林加德和姆希塔良出场,伊布和罗霍被换下。第50分钟,阿什利-杨右路传中,林加德面对大半个空门的射门打中横梁,错失黄金机会。第53分钟,阿什利-杨右路传中,林加德脚后跟磕射破门扳回一球,1-2。

第61分钟,拉什福德左路传中,卢卡库头球攻门顶偏。第69分钟,曼联任意球机会,博格巴主罚射门高出横梁,威胁不大。第78分钟,沃克斯获得单刀,在裁判已经鸣哨的情况下他仍然完成了射门,也遭到黄牌警告。

客队这边也连换两人。曼联最后时刻持续围攻,但频繁起高球的踢法并未造成太大威胁。第89分钟,卢卡-肖禁区左侧一脚抽射被后卫堵出。下半场补时时间达到5分钟,第91分钟,马塔任意球制造混乱,林加德混战中一脚抽射破门扳平比分,2-2。