用列表法解这道逻辑推理题,谢谢 急!

春季开学后,有不少同学都将部分压岁钱捐给山区的贫困学生;事后,甲、乙、丙、丁4位同学有如下的对话:甲:“丙、丁之中至少有1人捐了款”乙:“丁、甲之中至多有1人捐了款”丙:... 春季开学后,有不少同学都将部分压岁钱捐给山区的贫困学生;事后,甲、乙、丙、丁
4 位同学有如下的对话:
甲:“丙、丁之中至少有 1 人捐了款”
乙:“丁、甲之中至多有 1 人捐了款”
丙:“你们 3 人中至少有 2 人捐了款”
丁:“你们 3 人中至多有 2 人捐了款”
已知这 4 位同学说的都是真话且其中恰有 2 位同学捐了款,那么这 2 位同学是 , 。
迷路明灯
只有2位同学捐款,
丙说的是真话,所以丙没捐,
甲说的是真话,所以丁捐了,
乙说的是真话,所以甲没捐,
所以乙捐了。
追问
答案我知道,我也会用排除法,可我想问的是这道题用列表法解,用表格怎么表示