美团外卖商家版中怎么设置商品售罄

美团外卖商家
美团外卖是美团网旗下的网上订餐平台,于2013年11月正式上线,覆盖城市数量已超过1300座,活跃配送骑手数超50万,合作商户数超过200万,市场份额接近六成。

您好,如需将商品设置为售罄,可在商品管理中将库存设置为0。

手机端操作流程

1、打开美团外卖商家版APP,点击【门店运营】—【商品管理】,在想设置售罄的菜品下面点击“编辑”;

2、进入“编辑商品”页面后,将“库存无限”设置为关闭状态后,将会出现“库存数量”编辑栏,设置为0即可。

电脑端操作流程

打开美团外卖商家版电脑端,进入门店,点击【商品管理】,将菜品库存设置为0即可。

zu...z@163.com