轻松轻松的英文怎么说

老巫婆你送后

light,英 [laɪt],美 [laɪt]

n. 光;光线;灯;打火机;领悟;浅色;天窗

adj.轻的;浅色的;明亮的;轻松的;容易的;清淡的

v. 点燃;变亮;照亮

adv.清楚地;轻便地

比较级: lighter,最高级: lightest ,过去式: lighted/lit,过去分词: lighted/lit,现在分词: lighting,第三人称单数: lights

light用作形容词时意思是某物有足够的光线,而显得“光线充足,明亮”或颜色“浅淡”;light还可指“轻的”,指某物不重;也可指做某事的动作比较轻缓,即“轻柔的,轻巧的”。引申可指“容易做的,轻松易懂的”“容易承受的,不严厉的”“不猛烈的”“稀少的”“少量的”“易消化的,清淡的”或“不沉的,不熟的”“愉快的,无忧无虑的”等。

例句:He prefers light fictions to serious novels.

比起严肃小说来,他更喜欢轻松的小说。

扩展资料:

反义词:tense,英 [tens,美 [tens]

adj. 紧张的;绷紧的;拉紧的

v. 拉紧;使紧绷

n. (动词)时态

副词: tensely,比较级: tenser ,最高级: tensest ,名词: tenseness,过去式: tensed,过去分词: tensed ,现在分词: tensing ,第三人称单数: tenses

例句:She tensed, hearing that noise again.

她再次听到那个声音就紧张起来。

dywx01
最佳答案: relaxing 英[rɪˈlæksɪŋ] adj. 令人轻松的