我非常想做微商,请问大咖们怎么做,赚钱吗?

孤西呀45

微商怎么做?微商怎么找客源?微商加人?微商代理找货源?微商朋友圈营销?微商引流方法?微商加粉技巧?微商客户沟通术?很多微商老是盯着钱,网赚论坛,极度渴望钱,结果却赚不到钱。或者说每天辛苦工作、手机刷烂、非常辛苦,但赚的却只够一日三餐!那么做微商赚钱就是这么轻松,你知道吗?

而另外一些人,比如我的师父克亚老师,就在游山玩水之间就能赚的盆满钵满。这些人也许就是一个创意,一个灵感,然后收个几十万、几百万。为什么他们赚钱能这么轻松?这么简单?如果再往深里一看,其实就是你们的思维方式不一样。

首先,有一点肯定是有区别的!你觉得钱就是钱!对吗?而你知道吗?钱其实并不是钱!钱是什么?钱只是互动价值的一种衡量!比如为什么有人跟我初次见面,见面之后就马上打了6万元给我,追着要做我的弟子。这是为什么?很简单,因为对方觉得跟我互动的过程中,收获了非常多的价值!从现在开始,你要训练自己忘掉钱,记住核心:价值!如果你还是钻在钱眼里,看不到价值,那你就很吃亏,因为价值才是根本,不要舍本逐末!

那么回到你的身上。你要卖产品也好,招代理也好。原理也是一样的。你有没有专注在你跟客户互动的价值上面?还是只想着你的产品?曾经有个西餐厅的服务员,他每个月的收入都是他同事的5倍以上!同样在一个餐饮行业工作,为什么他的收入这么高?如果你也去被这个服务员服务过,你就知道答案了!

一般的西餐厅服务员的焦点就是:客户来吃饭,把饭菜上齐,就好了。但这个服务员的做法完全不一样!他的眼中只有一个焦点:怎么为客户创造更大的价值?有一次,一位先生带着他的女朋友来吃饭。还没走到门口,这个服务员就迎上去,帮助这位先生拿行李,然后主动的问好。“先生,你想坐在哪个位置?我带你过去......”这个先生想要一个安静一点的位置,方便跟女朋友交流。

然后这个服务员马上物色了一个非常安静的位置,而后带客人过去。你看哦,别人带客户过去,也不管客户走的慢还是快,只管自己最快走到位置那里。而这个服务员不是的,他半侧着脸,一边礼貌的看看客人、一边看看目标位置。而且他的右手一直是一个有礼貌的引领动作,如果你留意的话,你会发现他右手的白色手套非常的干净,一尘不染。并且整个过程,他都是半弯着身子,一个非常有礼貌、非常恭敬的形象直接印在了你的心中。你感觉你像一个贵宾一样,在被迎接到自己的位置。

快到位置的时候,这个服务员,快速走过去。然后走到桌子旁边,问:“小姐,请问你习惯坐哪边呢?”小姐说:我习惯坐里面。然后这个服务员马上把里面的位置抽出来,右手礼貌的邀请小姐入座。而后又迅速的抽出对面的凳子,邀请先生入座。“你看你的大衣是放在这旁边的凳子上,还是给你放到我们衣帽间?”

客人:“恩,就放旁边吧......”接下来还有一系列的细节,还有一系列的惊喜。由于时间原因我就不展开说了!最后这个客户留下了比平时多5倍的小费给到这个服务员,并且大大的夸奖了一番,说下次还要来。这就是人的心理的变化。如果你把整个故事看全,然后真正去剖析这个客户的心理变化,你会发现很多有意思的反应!透过这个故事,我想真正告诉你的核心:钱只是互动价值的衡量!你怎么去塑造价值、创造价值呢?在你跟客户沟通的时候,网赚cpa,在你跟代理沟通的时候?在你成交客户的时候?在你成交代理的时候?

在开始正文之前,咱们先做一个试验,请根据以下步骤进行操作:

1.打开你的微信,是你的个人微信,而不是你的工作号

2.打开微信朋友圈

3.往下翻动看大约前50条

4.50条朋友圈信息里,卖东西的信息有几条?

好,根据统计信息可以猜想:

1.有1~4条(同一账号只算一条信息)卖东西信息的帐号,你的好友人数应该在100~150人左右

2.有5~9条(同一账号只算一条信息)卖东西信息的帐号,你的好友人数应该在150~200人左右

3.有10~15条(同一账号只算一条信息)卖东西信息的帐号,你的好友人数应该在300-500人左右

当然也不能确定,这只是大一个大概的数字,请不要纠结于此。做这个实验的目的就是为了告诉你,微商,已经在快速的杀入你的圈子中,你身边或多或少都会有人已经在做了。这是时下最火热的创业模式。优点在于:投入少,不用囤货,先付款后发货,操作简单,无须门店一台手机……等等。

很多人对此都已经有了想法,seo教程2019,现在被问到最多就是,我怎么做微商啊!东西卖不出去啊!粉丝涨不了啊!微商到底该怎么做啊!微商怎么找客源!微商怎么代理!微商怎么找货源!...等等诸如此类的问题。然后就开始想要咨询一些所谓的上家,但往往就会遇到上家不鸟你,上家很忙,你找不到上家等等。其实,上家只是卖货的比你懂得多那么一点,视频分享赚钱,也不是专业玩营销。流量玩平台引流的,所以很多问题回答不了你,只能很忙不理你!

还有你的团队呢?他们做的如何?你有为他们准备标准化的流程和动作吗?你发现没有,当你思路一变,你的灵感就像泉水一样涌出来......