求问这是哪部电影

libertyprince

这个不是电影,而是一部音乐MV。

是俄罗斯歌手谢尔盖·拉扎列夫在2017年发行的俄语歌曲Сдавайся拍摄的MV中的情景。

《СДАВАЙСЯ》俄罗斯MV,中文名《投降吧》

长矛同样刺入我的身体里,体会你的锥心之痛,我比想象中更加爱你,愿与你共生死。

扩展资料:

谢尔盖·拉扎列夫

是俄罗斯当红偶像实力歌手,舞蹈家和演员.他集作曲和演唱于一身,是SMASH(俄罗斯流行组合,已于2007年正式解散)成员之一,也是俄罗斯流行乐坛最炙手可热的男歌手之一 。

2006年俄罗斯MTV年度颁奖典礼上勇夺最佳男歌手。 他代表俄罗斯出席2016年瑞典斯德哥尔摩欧洲歌唱大赛,并获得第三名,成为电视剧中的第一名。

Lazarev与英国唱片制作人Brian Rawling一起录制了《Don't Be Fake》,大部分歌曲于2005年11月发布,仅在俄罗斯就卖出了300000多张。

2006年5月,Lazarev接受了俄罗斯国家音乐电视频道的MUZ电视奖作为最佳新人。专辑中的第四首单曲"Fake"登录到英国俱乐部上,于7月30日在音乐周商业俱乐部排行榜第28位登场。

获奖记录

2006年俄罗斯MTV年度颁奖典礼上勇夺最佳男歌手。

2016年,代表俄罗斯参加在瑞典斯德哥尔摩举办的2016年欧洲歌唱大赛并夺得季军。

参考资料:百度百科-谢尔盖·拉扎列夫

你真以为我傻啊

不是电影, 而是一首歌曲的MV,СДАВАЙСЯ -- Sergey Lazarev
追答
有图有真相求采纳