你们觉得结婚好吗?

你们觉得结婚好吗?我恐婚,有人说我只是太年轻了,但我真的有点想以后都不结婚了,一个人过还自由一点。你们觉得结婚真的好吗?... 你们觉得结婚好吗?我恐婚,有人说我只是太年轻了,但我真的有点想以后都不结婚了,一个人过还自由一点。你们觉得结婚真的好吗? 展开
傲过你祖宗
结婚不好,现在的屌丝男太多了,太会伪装了,婚前一套婚后又是一套,而且有些男的婚后丢你各种家务,女人真难。又要挣钱又要带孩子还要照顾老公,累死你。要是搞不好婆媳关系,天天烦死你。所以不建议结婚,一个人也能过,更舒服
艾特过

婚后生活是很繁重的,要按时交水电费,物业费,家庭每日吃饭任务,卫生打扫维持,这是油盐酱醋茶的生活格调,关键还是两个人的想法,在日子中磕磕碰碰的融合着,是日久见人心的历程
睿宏VIDEO
百度网友1ffcb9d
好,是男是女?