捕鼠笼子哪种好

捕鼠笼子哪种好捕鼠笼子哪种好... 捕鼠笼子哪种好捕鼠笼子哪种好 展开
匿名用户

像这种型号2012双门捕鼠笼效果就不错。它是采用了踏板的原理,将这个笼子沿墙根放在鼠道上,老鼠出来活动的时候只要踩到这个踏板,两边的门就会马上关上,灵敏度非常高。

比一般的捕鼠笼捕鼠率更高,因为它不用投放诱饵,利用老鼠爱沿墙根跑的特性放置就能逮到老鼠。

具体的可以看一下双门捕鼠笼

大寰机器人
景隆科技

回答里已经有网友发了图片,就是图片上的那种双开门踏板式的捕鼠笼比较好。

把捕鼠笼由拉动诱饵式改为踏板式,它使捕鼠程序由4动作,减少为3动作:①老鼠进笼;②老鼠企图吃诱饵时必先触动踏板并启动机关;③笼门关闭、困住老鼠。

把传统鼠笼捕鼠程序由容易“犯错误”的4动作减少为不易“犯错误”的3动作,虽只减少一个动作,却带来质的飞跃,使捕鼠率大大提高——实现了老鼠入笼、即被擒获的目的。

当景隆双开门踏板式捕鼠笼笼门张开、放上诱饵、支上机关时、鼠笼就处于老鼠只要入笼,笼门即刻关闭并下锁的高戒备状态。捕到鼠后,即使笼子被打翻或倒转,老鼠也无法逃脱,满足野外或家庭捕鼠之需。同时,也更具欺骗性、使对“新物反应”强烈的“鼠王”也容易上当受骗。

毓惠君戊环
优秀的捕鼠笼品牌有金大侠、绿叶/GreenLeaf、思米达、吉越、威力捕、隆华/LONGHUA、坤宁王等。排行榜123网和百强网都结合全网大数据,评出了2023年捕鼠笼十大品牌排行榜,虽排名不同,但上述品牌都榜上有名。这些品牌的捕鼠笼各有优势,可以根据个人需求和场所选择适合的。
溜冰无难事2018
我觉得还是捕鼠笼最好。
优点①:不用电,真正的安全,安装简单方便,可以毫发无损活捉到老鼠,然后我们可以拿来折磨它解心头之恨,呵呵……我们想让它怎么么死想让它什么时候死都可以哈哈……最简单的弄死我就是把整个老鼠笼扔进水里三分钟以后再提上来就行了。如果水比较清,我看见老鼠准备死了,我马上提上来了,然后看见老鼠在那里一边咳嗽一边喷水,过了几分钟后,老鼠开始恢复体力了,它又开始牛逼了,我又开始把笼子放进水里淹没了,我发现老鼠准备断气的时候,我又马上把老鼠笼提上来了,然后温柔的对老鼠说再牛逼给我看为,……何乐而不为,哈哈哈哈!

优点②:老鼠只能进不能出:就是说一个老鼠笼可以活捉到几只老鼠,因为外面的老鼠可以进去,里面的老鼠不能出来,而且里面诱饵老鼠只能看见吃不到,又引诱外面的老鼠进去试探。

优点③:诱饵是放在第三机关,老鼠只要触发第一道机关后,就出不来了。老鼠知道上当了,就想方设法找出口,这时唯一的“出口”也就是第二道机关。这时老鼠只能继续前行,又触发了第二道机关的同时,第一道机关又恢复了捕鼠的状态了。老鼠当然也不可能再回到第一道机关了,老鼠又上当了,哈哈,发现上当后,老鼠继续前行,又触发了第三道机关,也就是最后的一道机关了,老鼠进入了第三道机关以后,就可以看见最近距离看见诱饵了,但是就是吃不到诱饵,老鼠搞了半天才明白原来只能闻得到诱饵。但是老鼠后悔已经来不及了,这时老鼠肯定是气个半死,哈哈,进到第三道机关后老鼠再也无法前进也不可以后退,可以说这道最后的机关就是所有老鼠的坟墓了。

看见老鼠一步一步的越陷越深越来越失望,我觉得很搞笑,觉得真是真搞笑了,一个老鼠笼每次只能捕到一只老鼠的时代已经成为历史了,最后我要表扬发明人真是个人才!

反正我还有很多的优点,觉得好困,想睡觉了,懒点打字,想毫发无损活捉老鼠,想逗老鼠玩,想折磨老鼠玩的朋友,请留下扣扣,我发视频给大家看,证明我不是吹牛,哈哈