手机摄像头突然就很模糊了怎么回事?

通达电脑装机十笔记本

手机摄像头拍照模糊不堪怎么办,并不是坏了,可以这样试试

小奶牙啊啊啊yi

1、没对好焦。

2、进水了。

3、接触不良。

手机摄像头模糊处理方法:

1、打开手机应用程序---照相机设定---重置。

2、检查手机是否最新安装了类似手机主题类或者调节屏幕亮度的第三方软件,如有建议卸载,卸载后查看手机是否恢复正常。

3、备份手机数据(电话簿、短信,多媒体资料等),将手机恢复出厂设置。

4、可能是聚焦不好,关机重启试一下。

5、手动聚焦。

6、若问题还存在,建议携带手机的三包凭证,将手机送至手机售后服务中心进行检测处理。

酸柠檬嘿

1、镜头脏污

现在手机的摄像头设计各种各样,这镜头因为没有保护所以容易受到这灰尘的污染,这点_上要注意。

2、对焦错误

对焦问题也是导致拍照模糊的问题之一- ,这点上大家注意这焦点的位置即可。

3、镜头晃动

拍照切记这镜头移动,对于手容易抖动的用户不妨借用三脚架拍摄相关照片。

4、拍摄对象移动

这个情况时导致照片模糊的原因之一,这点上大家需要改变下拍摄模式,现在的手机支持的拍照模式也是非常多的。

此用户无法访问
这个问题我也遇到了,摄像模式下把灯光开了再关掉。
菲菲汽车

手机摄像头模糊怎么办?教你正确的打开方式