re文件管理器怎么获取root权限?

江月情感小屋

re管理器想要获取root权限,首先需要手机获取root权限。

操作方法:

步骤一:

1、使用手机浏览器下载百度一键root软件安装后打开该软件点击一键root。

2、使用电脑获取root权限,电脑端下载第三方root软件后安装相应的手机驱动然后使用数据线将手机和电脑连接打开相关软件点击一键root即可。

步骤二:

获取完root权限后,手机端会出现超级权限标志,如果没有也是失败的。如果有的话,此时开启re管理器会自动提示是否允许获取root权限,选择允许即可。

注意事项:

1、小米手机直接刷机开发版本就自带了root的权限。

2、三星、魅族等等安卓系统的手机可以连接电脑,用电脑版本的应用宝就可以直接root成功。

3、华为手机是需要在官方解锁了以后才可以root成功的。

碧茂科技
竹莞尔米书
游戏玩家

re管理器没法获取root权限,这只是个管理的工具,需要有root权限。。。每个手机貌似都有自己专有的root的方法,最近有些一键root之类软件,说是可以root,没试过,不知道效果如何,可以去论坛逛逛,找找自己的机型,一般都有root的方法。。。
温存丶sO

re管理器需要获取root权限首先手机需要获取root权限。操作方法如下:

1. 使用手机里的浏览器下载百度一键root软件(或者360root助手)安装后打开该软件点击一       键root即可;
2. 使用电脑获取root权限,电脑端下载第三方root软件后安装相应的手机驱动然后使用数据线     将手机和电脑连接打开相关软件点击一键root即可。
3.获取完root权限后手机端会出现超级权限标志(如果没有也是失败),此时开启re管理器会      自动提示是否允许获取root权限,选择允许即可。