网页看图片时花屏

经常在网上查看图片时部分图片内容花屏或者黑掉,文字内容正常显示。图片花屏只是一部分,有的图片是好的有的就是花的... 经常在网上查看图片时部分图片内容花屏或者黑掉,文字内容正常显示。图片花屏只是一部分,有的图片是好的 有的就是花的 展开
倜傥还明智的福祉405

方法/步骤

  • 鼠标右键单击花屏视频的区域。

  • 在弹出的菜单中点击 设置。

  • 在打开的新界面中 点击 取消硬件加速前的对号。

  • 点击关闭。

  • 将浏览器全部关闭,重新打开视频网页,花屏解决。

制片帮素材
zjyw5121552
dos问题,或者是IE内存问题,你修复一下浏览器,或者重新安装一下浏览器,不行就用360安全卫士修改一下dos