妈妈生病了全家就靠我一个人我该怎么办

说一下我的真实情况,我今年26岁独生女,妈妈原来有血液病13年了,一直激素治疗,我爸去世8年了,妈妈长期生病家里很穷,我17岁就出来打工了,虽然那时交不了父母但是我能顾自... 说一下我的真实情况,我今年26岁独生女,妈妈原来有血液病13年了,一直激素治疗,我爸去世8年了,妈妈长期生病家里很穷,我17岁就出来打工了,虽然那时交不了父母但是我能顾自己,后来父亲去世以后家里所有的大小开销全靠我一个人支撑,幸亏我结婚早现在生意也能维持开销,去年我妈妈长期吃激素的原因又患上了结肠癌,在省医院住院开刀2次由于自身原因开刀没做切除手术又缝合转市医院保守治疗,这一年当中前前后后反复住院11次,就在这个节骨眼上老家房子拆迁还吃上了官司,我又花了1万块钱找律师打官司,到现在一直没有消息,也没分到拆迁款,出院期间一直住养老院,她也不排斥养老院,就是三番五次的难受疼,不疼像好人生活能自理,但是妈妈想让我一直陪着她,每天给我打5.6个电话,不是这样不行就是那样不行,要不就是要死要活的,也不说让我陪,弄我现在都不愿意接她的电话了,但是我真没空啊,每天下班我也会去,我还要挣钱给她看病住养老院啊,我也有我的生活啊,我也要吃喝拉撒啊,我还有一个3岁半的孩子要生活啊,我天天去陪你谁去挣啊,光靠我老公一个人能受得住吗?有时候我妈瞎闹腾我心里就上火,有时都想放弃治疗自暴自弃了,说话也没好态度,不知道我现在是怎么了,这真的不是我,很想控制就是控制不住,我越烦我妈越闹,我妈越闹我越烦,不知道是我的原因还是我妈的原因,这种情况我该怎么办呢
我不是差钱不想治疗,我一直在积极治疗,但是我妈不愿意一个人住院,每天都闹着要我来陪,我现在压力也很大,开刀不能自理期间也是我一个人在省医院黑白的照顾了2个月,可我现在该怎么办呢,有时也因为这个和我老公吵架,心里压抑的不行,我怎么这么命苦呢
金牛林欣儿
其实生你养你,已经是最大福份了,你需要去感恩她,现在多大数老人都是这样的,说话没多大好态度,但是其实不是有意的,只是习惯性,形成的。你可以好好跟她说,聊一聊,说你需要上班挣钱,一有空马上过来看她。老人最需要的就是陪伴,而不是多少钱,所以她不太能理解我们年轻人,但始终是善意的。耐心一点,看淡些,就不会烦恼了。一定不能放弃治疗,不管多苦多难。
追问
谢谢你的回复,谢谢,看看网友们都是怎么对待这样的事情,我也改变一下态度
mf...6@sohu.com
我想按道理应该是可以申请的吧。

不知道你具体情况,不好乱写。

你只要简明扼要,说清自己情况。

开头就什么贫困补助申请书之类的

然后介绍自身与家庭情况,再然后就写明当前情况。

最后希望下。然后落款。。交上去。。

不知道为什么 从小到大我写什么申请作文检讨之类的特别在行。。。可能是老师培养的好
追问
谢谢你,我妈是低保户有补助,一个月340块钱,但这在医院差太多了,医院报销一块,我的生活还是可以支撑的,但是在没更多钱请护工了,现在就是因为没空不陪床天天被我妈追的太痛苦了,谢谢我也是心里有苦不知道该找谁倾诉,谢谢你能认真看完,并给我回复
金宝没币了cla7d
自己尽力就好,其他的顺其自然吧。
百度网友a1a5241
我今年四十五了,有两个孩子,一个读大学,一个上幼儿园,妈妈八十多岁了也是我养起的,父亲也是我安埋的,妈妈每次生病都是我照顾又是我一人出钱医,医了几万块了还没好还在医,我有两个哥他们从来不管不问,我负担不起了请问该怎么办,我是农民工离婚了的,
六月中雨
两个哥哥真的气人,如果没有兄弟姐妹是没有办法,可是看着是有啊