仙境传说RO手游骑士领主职业介绍

辰乐团威武286

仙境传说RO手游中二转职业并不是终点,玩家转生后还可以转职进阶二转职业。剑士系进阶二转职业就是骑士领主。仙境传说RO手游进阶二转骑士领主怎么样?骑士领主职业好玩吗?今天小编就给大家介绍仙境传说RO手游里的骑士领主。

骑士领主简介

骑士领主属于剑士系的进阶二转职业,需要玩家达到骑士满JOB等级才能转职。接取骑士团团长海陆曼发布的转职任务,在下水道击杀魔物完成任务后,即可转职成为骑士领主。

骑士领主技能预览

生命点燃:燃烧生命给予敌人沉痛打击,每秒以减少自身生命为代价,对周围所有敌人造成真实伤害,伤害受自身HP、SP上限影响。当自身生命值过低时技能不生效。

螺旋击刺:旋转枪矛连续击刺敌人,对地方单体造成物理伤害,同时眩晕目标。对小体型的魔物造成伤害最高。施放技能时必须装备长矛类武器。

伤害增压:进入伤害增压状态,提升物理攻击,并有概率在攻击时使目标进入出血状态,暴击时必定触发。最多可叠加3层出血状态。施放技能时必须装备剑类武器。

灵气剑:骑士在普攻时永久增加真实伤害。智力越高可增加越高额外的真实伤害。