和女朋友一起两年了,我对她很好,她说分手的,却放不开,我努力挽回她却很决绝

和女朋友一起两年了,我对她很好,她说分手的,却放不开,我努力挽回她却很决绝一次和我妈谈话的时候,在和她视频,她听到我妈说的话听到我妈哭了,我妈因为两个儿子都没有结婚而操心... 和女朋友一起两年了,我对她很好,她说分手的,却放不开,我努力挽回她却很决绝一次和我妈谈话的时候,在和她视频,她听到我妈说的话听到我妈哭了,我妈因为两个儿子都没有结婚而操心哭了,想我回家相亲,我比她大6岁,她刚满18岁,她知道不可能那么快结婚说分手要放下这段感情,但是她却放不开,我问她还想和我在一起吗,她也说想,我说不要分开好吗,她却很决绝,我该怎么办?我也放不下她,她也和我说叫我回家相亲吧,我现在就要回家了,我还能挽回得了她吗?请帮忙分析一下,我到底怎么做?我们都放不下对方 展开
平淡无奇Gj1CH
以我看,你应该好好想想有没有办法说服你妈?她是一个通情达理的女孩,应该来说人品不差。宁可承受痛苦也不想让你妈伤心……
至于可不可以挽回?处决于你,或者你如何说服你妈的程度。
爱情、婚姻就是这样许多时候是不以人的意志为转移的。
诚然,你可以说服了你妈一切变得轻松多了。你可以尝试请你家德高望重的长辈做你妈的思想工作,当然你得动番脑筋喽!
或许这就是最有效的方法吧!
回过头来,若无望切勿耽误了人家女孩子呀!
如何操作,你必须悉心研究、思考一下!
懂了吗?
祝你好运,加油💪!
追问
说服我妈不难,我妈比较疼我,我和她在一起我妈就觉得小了点,但是看我喜欢我妈也给我谈了两年,现在主要的是她听到我妈哭了,她也很伤心,她心疼我妈,让我更加想照顾她一辈子更加放不下她
追答
什么时代啦?年龄根本不是问题,珍惜、善待每一个生命里值得拥有的人吧!
匿名用户
她太小,你等不起
回家有合适的放手吧
追问
我等得了,我也可以说服我妈,让我哥哥先结婚我妈抱上孙子就不会这样了,只是现在我女朋友听到我妈哭了,心疼我妈,忍痛说分手,我知道她放不下,她想成全我妈,想我妈好,我现在更加放不下她
追答
好吧,祝你好运
迷人的混蛋18
你对他很好,她可能感觉不到,或者不是她想要的,你要和她静下心来沟通,而不是挽回,这样只会让她更想离开。
追问
确实如你所说,开始她还很舍不得,我拼命去挽留这段感情,反而让她觉得心烦,我知道她还爱着我还放不下,只是抛不开家庭,我也还想和她在一起照顾她对她好,这么说我不去烦她让她想吗?但是也有两种可能,一是就这样了,二是想通了还在一起,现在我很急,因为她说了句你回家相亲吧,开始没说好,后来她烦了又说,我就答应回家了,我现在快上车了,我们是不是就这么画上句号了?
戏生似7
呆比,不骂你你不会醒,分了,太多的话我没法打字
追问
可是我们都放不下对方啊