想玩游戏流畅一点,该怎么具体设置虚拟内存 200

想玩游戏流畅一点,该怎么具体设置虚拟内存求大佬具体告诉我怎么设置虚拟内存的那个界面,尤其是初始大小和最大值的具体数字... 想玩游戏流畅一点,该怎么具体设置虚拟内存求大佬具体告诉我怎么设置虚拟内存的那个界面,尤其是初始大小和最大值的具体数字 展开
ddk602
1、设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的1-2倍。如果你的内存是1G,就将初始大小和最大值同时设置为2048MB。设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效(设置虚拟内存大小没有一个固定的数,大小可以调节。比如:物理内存小于512以下,虚拟内存可以设的大些比如“三倍”)。

2、建议将初始大小和最大值同时设置为你物理内存的1-2倍,比如1G设置为2048MB(1G内存是2倍),2G设置为3072-4096MB(2G内存是1.5-2倍),3G设置为3072-4608MB(3G内存是1-1.5倍),4G内存先设置为4096(4G的1倍不够在加),如果你的物理内存小于2G或是2G,建议升级一下你的物理内存(初始大小和最大值设置要一致)。
壹问叁不no知
你这电脑就算是增加虚拟内存也没用,换了吧,你这配置还不如卡吧垃圾佬组的300块钱电脑。
再告诉你 虚拟内存概念,内存条内存不够用,调用磁盘来代替20%的内存条工作量,你要明白内存条是寄存器,磁盘是存储器,磁盘处理任务的读写性能远远小于内存条,所以你只能调内存的20%来处理任务,多了没任何意义。但是话说回来,你这内存条2g内存加20%也顶多2.4g内存,这没什么用啊!你调了跟没调没区别啊。现在调虚拟内存主要针对8g内存不够用,然后加虚拟勉强提到10g 几乎可以满足绝大多数需求了。
音乐与电脑8
这个…与硬盘容量没太大关系。游戏不流畅很多时候的cpu与显卡的问题。下载并打开gpu-z给个截图看看吧。但根据你的cpu与内存容量,我认为你的显卡也不会好。所以玩游戏感觉卡一般是比较正常的,与虚拟内存关系不大。
阿德技术科技

详细介绍了设置虚拟内存。游戏运行如飞,不再卡死机。合理利用电脑自带内存。使空闲的硬盘得到最大的利用。

郭家豪狮子
打开设置,按显示有个,字体大小,设置就可以了。