学习健身教练需要具备什么样的条件和要求?

学习健身教练需要具备什么样的条件和要求?现在国家大力推广扶持健身产业,对从业人员要求持证上岗,其实所说的持证,就是指国家职业资格证书,这是国家体育总局对健身教练上岗唯一认... 学习健身教练需要具备什么样的条件和要求?现在国家大力推广扶持健身产业,对从业人员要求持证上岗,其实所说的持证,就是指国家职业资格证书,这是国家体育总局对健身教练上岗唯一认可的资格证。而且很多机构没有这个认证授权,只能颁发健美协会或者其他证书。那么能考国家职业资格认证和CBBA这两个证书的只有567GO。也是唯一一家持有双认证的培训学校。 展开
赛普力量

现今社会不仅仅是健身爱好者们,越来越多的人对于私人健身教练这一职业也是越来越感兴趣,如果你想要成为一名私人健身教练的话,除了要具备旺盛的精力、主动服务意识,还要有不断对专业技能的掌握和提高的意识,其中比较重要的职责就是帮助顾客获得健康,来健身的顾客需要的是科学的健身指导,并以此获得身体的健康。

因此,健身教练应该具有比较专业的人体解剖、生理、医学、营养和运动技能知识,此外,还应懂得心理学。因为教练要善于与顾客沟通,以准确了解顾客的需求并提供帮助。见多识广是一个健身教练起码的素质。

比如,为让健身运动达到比较好效果,教练还应是"私人医生",掌握一定的健康知识,了解会员的饮食状况、工作性质、睡眠质量等。针对不同的人,制定出不同的训练方法。但同时,健身教练只是针对会员的健康锻炼提出指导,对部分病后或术后恢复进行一定指导,但不能取代医生的治病功能。

一个健身教练要善于沟通,甚至会经营、会推广;不仅要身材好,还要口才好。一个会员如果在一个教练那里学有所得,不仅会接着续卡,还会介绍给亲友,扩大会员队伍。优秀的教练,能给俱乐部带来好生意。

玖运体育健身教练基地
玖运体育健身培训中心 是国家体育总局指定的零基础健身教练培训基地,同时也是国家体育总局设置的考点。专注健身从业人员的培养、运动科学的研究、教育和实践。
外在条件:没有学历要求,身体健康,年纪在17-35,女生高于155cm,男生高于160cm。
但是要想成为健身教练,首先要具备专业健身知识与技能,拥有国家职业资格证,热爱健身阳光积极,乐于与人沟通,良好的人品,真诚待人(这点很重要,某些教练咱就省略了)。下面细分下三类健身教练所需要具备的专业知识,技能。
【私人健身教练】:提供会员一对一服务的健身指导。(指导,监督和帮助会员以最安全的方式进行运动锻炼,并达到客户的健身目标,保证客户的安全永远是第一位的。)
掌握基础人体科学 (包含解剖,生理,营养学,生物力学等)。
掌握专业技能:体适能、普拉提、运动损伤和预防、功能性、搏击、运动营养、产后恢复、私教会员管理这些技能。
还要掌握一定的销售知识。

【团操健身教练】:按计划组织会员做健身运动或健身操。(这种一般兼职的比较多)
具备私教的一些基础知识,需要有一定的组织能力,互动能力,游戏设计能力,沟通能力 。

【巡场健身教练】:负责整理,修理,维护健身房器械。(大多数是作为私人健身教练的实习期)
18般健身房
上海加承品牌管理有限公司成立于2015年,总部位于魔都上海,是生产经营和销售专业健身器材、各种运动场地和场地器材,集体育场地建设、品牌代理为一体的专业化公司。
想学健身教练,首先是自己喜欢这个行业,然后具备做健身教练的专业知识。
1、要考取健身教练国家职业资格证书,必须到国家体育总局授权的“体育行业特有职业培训试点单位(正式挂牌、有培训机构编号)进行培训,并由培训单位组织参加各省体育行业特有工种职业技能鉴定站进行的鉴定(由国家体育总局组织具有考评资格的多名考评员共同进行),通过公共理论、专业理论和实践技能的考核,合格者颁发健身教练国家职业资格证书。
2、对健身教练指导员的职业感兴趣、或准备从事健身教练指导员职业或希望进一步提高专业水平的教练。
3、身体健康身体不能有严重影响运动的疾病和损伤,高中以上学历,(经常体育锻炼者或者有运动基础者可以适当放宽)男身高160以上,女身高155以上 。
4、体育生、喜欢运动者、健身健美爱好者、性格开朗优先。(四)年龄17岁(含)——35岁。
5、私人健身教练应该具有比较专业的人体解剖、生理、医学、运动营养学、运动康复和运动技能知识。私人教练还应是(私人医生),掌握一定的健康知识,了解会员的饮食状况,工作性质,睡眠质量等。针对不同的人,制定出不同的训练方法和训练计划。
创体健身教练培训学院
要学习健身教练,那么自身的身高和学历方面,以及年龄都要符合要求才行,男生身高一米六,女性一米五五,有初中及以上学历,17周岁以上就可以学习健身教练了,在学习掌握了专业知识技能,以及考取了证书的情况下,就可以成为一名健身教练了,至于国家职业资格认证和CBBA这两个证书在创体也能考。
锐星健身培训
要成为一名会员心中好的健身教练,需要有以下几方面:首先要喜欢健身这个职业,其次是要有扎实的健身专业知识与技能和健身指导能力,再则需要有诚实守信、爱岗敬业的品质,当然成为一名优秀的健身教练还需要拥有良好的语言沟通能力、协调能力、服务意识等等,最后还需要拥有权威的健身教练资格证书,健身教练资格证书是进入健身行业的敲门砖,在面试找工作时有着举足轻重的作用,但是,如今有许多健身教练培训机构是不颁发健身教练资格证书的,所以,大家在选择健身教练培训机构时,一定要擦亮眼睛,证书虽然重要,但专业知识和技能更加关键,如果健身教练培训机构选不对,那么有可能两者皆落空