电脑出现这样情况是什么意思

lilipat

电脑出现这种情况怎么办 是什么意思

    解决办法:
    1、开始--运行--输入cmd
    2、输入 cd %windir%\system32 (进入windows安装目录的system32文件夹)
    3、输入 Regsvr32 Msxml3.dll

    原因分析:
    访问了恶意网站或中木马所致,这些木马伪装成系统驱动程序随机启动,常驻内存。在设备管理器的非即插即用驱动程序中(在查看中选择“显示隐藏的设备”)可以找到木马程序伪装的设备。木马程序解除了某些dll文件的注册,导致设备管理器不能正常打开,也就无法卸载木马驱动。同时与这些dLL文件相关联的软件都无法正常使用。
    杀毒软件一般都能查杀这些木马,但是不能修复取消注册的dll文件,导致很多软件不能正常使用,重装也不行,这就是所谓的中毒后遗症。估计大部分人都会选择重装系统,费时又费力。其实只要手工重新注册dll文件即可。