陈翔这个人怎么样?

失落QAR

第一次看他演戏,是那段时间热播的《落跑甜心》。这戏大家都懂,全员尬演。再然后是看《初恋那件小事》的男主和他合作的一部偶像剧,名字忘了,只记得两人演技蜜汁尴尬。从此对陈翔的印象是,哇不好好唱歌偏要来演戏,关键是戏演的还那么尬!

后来,由于我算是半个郑爽粉,粉她人那种,作品不尬我就看,作品尬我就不看。正好《相爱穿梭千年》上映,我看了一点觉得能看下去,关键是几乎都用的原声,就很真实。然后我再次看到了陈翔。他令我非常意外。要知道如今那些所谓的小鲜肉小花旦们,演技万年一个样。我有生之年竟能遇到一个演技进步这么多的演员。他演的王莽是我在这部剧里印象最深刻的角色。不择手段,却又相当痴情,并有情有义。简直就是戳到我的心坎里。我觉得演员演得好,就是演谁像谁。而不是演无数个角色,都是一个人。希望他继续进步,创作出更好的作品。