河南哪家医院看肝病好

水天一色舒舒服
生活中要学会预防肝病
很乐意给你一点点希望,去那个河南有一个叫医药科学研究院附属医院 吧!会实 现你健康的目的!
1、肝病传播途径
肝病专家提醒,预防肝病应远离各种可能受血液污染的器具。避免不必要的输血、打针、穿耳洞、刺青、和他人共享牙刷、刮胡刀等,以及减少接触可能受到血液污染的器具,因为B型、C型肝炎主要透过血液和体液传染,因此和B型、C型肝炎带原者同桌吃饭,并不会被传染。
2、注意饮食卫生
不喝生水,也不要生食海鲜,因为蛤、蚝以及贝类等容易受到A型肝炎病毒感染。如果要到A型肝炎高感染区旅游,例如中国大陆、东南亚、中南美、非洲等地,最好在出发前注射A型肝炎疫苗。
3、不喝酒、不抽烟
饮酒会提高发生脂肪肝、酒精性肝病的机会,有肝病的人应该完全戒洒。另外,抽烟和罹患肝癌有关,应该可能地少抽烟以及戒烟。
国名瑞

避免劳累伤肝,休息充足,注意饮食调养,生活有规律,乐观及平和心态,免疫机能是最好的药物。