有什么好玩的网络游戏推荐?

TMAC少爷

英雄联盟。我认为英雄联盟这款游戏应该算是成功一款的游戏,毕竟风靡了好几年,到目前也持续火爆,这也得益于中国电竞化发展形势。

英雄联盟是由Riot Games研发的,但因为刚开始时riot几乎在亏损运营,于是在2008年的时候融资800万美元,引入腾讯、Benchmark Capital及Firstmark capital作为投资者,腾讯随后就获得《英雄联盟》中国大陆代理权。2009年4月10日英雄联盟在美国发行,而国内2010年才开始,然而真正被大多数玩家知道的时间是2012年。

然而转折点就在这里,腾讯一步步地掌控Riot Games公司,在2011年的时候,收购美国游戏开发商Riot Games共花费现金2.31亿美元,完成此次交易后持股92.78%。一直到2015年12月17日凌晨消息《英雄联盟》开发商Riot Games在公司官网宣布,腾讯收购了公司剩余股份,这就意味着腾讯对这家公司实现了100%控股。

随着时间的推移,市场的不断扩大和更多热爱竞技的玩家的加入,慢慢的出现了属于年轻人“电竞圈”,让我们走上了国际的舞台展现出自己的风姿风采。LOL有自己独特的英雄机制,像盲僧、亚索、盖伦这种英雄,都成为了LOL的标签。海量英雄、玩法,而且还加入了自己独特的符文天赋系统,这是LOL的一大特色,给前期英雄对线带来了多种选择。

英雄联盟职业化及网络媒体的快速发展,使越来越多的人不再把LOL仅当作一款游戏对待,更将他看作一个新兴的电子竞技体育看待。世界赛(S赛)、季中赛(MSI)、全明星赛、洲际赛等国际性比赛受到越来越多人的关注。随着国内职业化快速发展,国内战队近年来屡次在国际赛场取得佳绩,成为LOL在国内长盛不衰的主要原因。

英雄联盟能火这么久还有他们对音乐的完好融入,每个赛季主题曲都是经典,如《NUMB》、《legend never die》、《RISE》等等,以至于人们开玩笑说拳头公司是被游戏耽误的音乐公司。

飘8落叶
命理达人

第五位:坦克世界

坦克世界是一款战争策略类游戏,一经发布受到广大用户的喜爱,目前也是战争类型中最火爆的游戏。
第四位:英雄联盟

英雄联盟又名LOL,大家都很熟悉,火爆已经不能形容它,发布到现在每年占据网游人气榜前十名,近几年人气稍有下降,但是排第四绰绰有余!
第三位:逆水寒

逆水寒是网易2018年最新推出的大型网游,画质精湛,诸多黑科技加持,会呼吸的江湖带来万物皆有响应的真实武侠感。
第二位:魔兽世界

魔兽世界这款大型网游是经典中的经典,是很多游戏的借鉴的标杆,排第二毫无疑问!
第一位:绝地求生

绝地求生是目前网游中的霸主,人气非常火爆,名气也是异常的大,可以说是“吃鸡”类游戏的代表作,深受大家的喜爱,排名第一非它莫属!
匿名用户
EVE、彩虹六号、怪物猎人世界、炉石传说、影之诗、崩坏三、CSGO、DOTA2、LOL、DNF、300英雄、黎明杀机、绝地求生、堡垒之夜
苍月卡蒂
王者荣耀,刺激战场(国际服),和平精英,崩坏三,剑网三指尖江湖,阴阳师,崩坏二,崩坏一,明日方舟,我的世界,迷你世界,第五人格,炉石传说,英雄联盟(LOL),明日之后,堡垒前线,永远的7日之都,穿越火线,终结战场,荒野行动,虚荣,光荣使命,见,qq飞车,天天飞车,王牌战士,猫和老鼠,火影忍者(手游版),生化围城,笑傲江湖,我的英雄学院:入学季【因为我个人比较喜欢我的英雄学院,所以我玩这个游戏】,第二银河,天神学院,恐怖奶奶,长安幻世会,密室三
haoyou9199
网络游戏的分类从游戏引擎就可以看出游戏是2D还是3D,如果游戏的人物角色是以图片作为素材,那么该游戏就是2D游戏。如果游戏的人物角色是以模型作为素材,那么该游戏就是3D游戏。
2D游戏是指二维交互式动画。也就是我们通常所说的2D动画,传统的2D游戏中的美术资源(人物行走、人物状态、地图等等)都是以png或jpg的图形文件渲染而成,2D游戏是没办法完成视角转换。
1.76版本:
1、增加了全新游戏地图,包括幽灵船舱、蛮荒部落、蚂蚁洞穴、奴隶山谷、桃渊之门、教主之家等精彩游戏地图,增加对应地图的各种全新怪物。
2、增加了全新游戏装备,包括三种职业的黄金装备和全国首创的蝴蝶羽衣,增加三种职业的特殊戒指 ,战士增加具有麻痹属性的战狂戒指,法师增加具有护身属性的法痴戒指,道士增加具有复活属性的道仙戒指。
3、 增加三种职业全新的职业技能,战士增加了惊寂之雷、天尊之兽;法师增加天尊之疗、天尊之眼、天尊之盾;道士增加召唤麒麟、道圣之盾、惊寂之光、静寂圣剑等技能。
4、 增加大型游戏任务“静寂传说”,玩家可通过与静寂管理的对话,接受任务,并通过一系列的挑战完成任务,可获得游戏中的重要物品,通过这些重要物品可以合成极品装备和超绚技能。

1.85版本:
1、增加宝石系统,助玩家打造强力装备。
来自神秘疆域的宝石
古代的西部商队从 龙皇城带来了这些流光溢彩的神石,也带来了发掘神石潜力的方法。这些神石佩戴这些神奇的宝石,将使使用者具有超凡的能力!
来自火山的红宝石
火山熔浆炼就它红若鲜血的色泽,晶莹剔透的石体内氤氲着一股喷薄而出的力量,远古战士常常会将红宝石配于腰际,它已成为战将们避邪护体必备法宝之一。
来自峡谷的紫宝石
传说流转千年的大地之中蕴育着一枚硕大的紫色宝石,一次的地壳运动造就了东部最深的那条峡谷,据说玛法大陆中有一位酷爱探险的方士曾深入峡谷并亲眼目睹了颗藏于峡谷底部的隐隐发光的紫色宝石。
来自高原的青宝石
在高原稀薄大气下长成的宝石汲聚了积雪的灵气、云间的锐气以及峭壁的霸气之后通体呈现青绿,传说世人在发现镇天之时,就曾看到一颗巨大的青石镶嵌上,老人们都说是这块青石吸取了天地之气才让镇天变得如此锋利。
2、新道具
火龙之缚、火龙靴、火龙之魄
玛法大陆最极端武器的超级组合,被称为火龙套装,神龙护佑,无人能与之抗衡,力量就此诞生,开启最远古时代的全新篇章...
毁灭腰带、毁灭靴、毁灭之石
国王眼中最勇猛的勇士,所穿戴的最有力量的套装,国王希望他们能为他们的领土他们的家人捍卫到底,赶走恶魔...
天使腰带、天使靴、天使之心
美丽的白色翅膀,那纯净的心灵,挥舞着他们手中的权杖,守护着这片还未被洗涤的领土,我们的天使.我们的守护,只有那最圣洁的魔法师,才会得到神的庇护,赐予他们最神圣的礼物....
圣者腰带、圣者靴、圣者之石
国王眼中最勇猛的勇士,所穿戴的最有力量的套装,国王希望他们能为他们的领土他们的家人捍卫到底,赶走恶魔。
3、新宠物
自古以来,虎即为百兽之王。作为妖兽的巨型白虎曾经在大陆上大肆破坏,其强大的战斗力与变化多端的能力成为了人们心中永远的噩梦,正可以应了那句话--谈虎色变。然而它那优雅的姿态和不怒而威的气势一直为人类所憧憬和畏惧。能够驯养一只兽中之王为己所用,在玛法的世界里接受众人羡慕崇敬的目光又何尝不是强者们的梦想呢。
这不再是一种空想,你完全可以拥有一只属于自己的巨型白虎。而且作为巨型白虎的主人,你一定会希望自己的虎能够独一无二、显示出自己的个性吧。