请问华为荣耀畅玩5X怎么关闭开发者模式?

请问华为荣耀畅玩5X怎么关闭开发者模式?关闭开发者模式... 请问华为荣耀畅玩5X怎么关闭开发者模式?关闭开发者模式 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果是关闭开发人员选项,进入设置 > 开发人员选项,将开关关闭即可。
如果是隐藏开发人员选项:
EMUI 3.1:设置>应用>设置>存储>删除数据;
EMUI 4.0:设置>应用管理>菜单>显示系统>设置>存储>删除数据。
说明:清除系统应用“设置”的数据后,“开发人员选项”菜单就不会显示了。
酉__No

华为荣耀畅玩5X开发者模式怎么关闭?最近有人说他的机子出现卡顿、发热和死机等情况,不知道是不是关于他之前有打开开发者模式有关,其实正常使用的话是不会出现这些问题的,既然说到这个份上了,那么接下来就让三联小编来给你们讲下华为荣耀5X关闭开发者方法。

1)首先我们先打开【设置】,然后来到全部设置这里找到【应用管理】,点击【设置】。(如下图)

2)打开后我们再点击下方的【删除数据】,接着点击【确定】就可以了,随着被复原的设置开发者模式也就关闭了。(如下图)