82年阳历2月8日下午6点出生会,命相如何,我是女生

我是1982年2月8号下午六点左右出生,但具体时间不知道是6点多少分?请问我的一生事来运气和姻缘如何?同1976年阳历11月1号出生的男生姻缘会怎样,也是下午六点出生的男... 我是1982年2月8号下午六点左右出生,但具体时间不知道是6点多少分?请问我的一生事来运气和姻缘如何?同1976年阳历11月1号出生的男生姻缘会怎样,也是下午六点出生的男性!
有点看不懂,到底女的命相是好还是坏,同这个男的是否能白头偕老?
百度网友4e00e3aab
女:
骨重为 35 钱。

称骨歌曰:生平福星不周全,祖业根基觉不传,营事生涯宜守旧,时来衣食胜从前。 详解:此命为人品性醇和,做事忠直,志气高傲,与人做事恩中招怨, 六亲兄弟不得力, 祖业全无,早年驳杂多端,独马单枪初限命运来,二十八九三十岁,未曾交运都说好,至到交时苦哀哉。 三十五六到四十,犹如金秋菊迎秋放, 心机用尽方逢贵,末限交来始称怀,祖业有破后又重兴,犹如松木逢春再开花,妻宫优虑无刑,寿元五十七,有限至六十九,二子送老五十七,有限至, 三子送老,寿元八十一,卒于十月之中。

男:
骨重为 55 钱。

称骨歌曰:走马扬鞭争名利,少年作事费筹论,一朝福禄源源至,富贵荣华显六亲。 详解:此命为人灵性机巧 ,初限尚不聚财, 只是虚名虚利,财来财去,有败有成,一生勤学自有功名, 有衣禄,福星照命,中限交来可称心,求谋如意, 出外有人恭敬,一生受贵,要问其他消息,事后兴家发达,壮年滔滔财源旺,迎春花正发,微风细雨生,四十九交末运, 移花接木桂花香,夫妻百年同偕老,寿元八十之外,福禄荣昌。