女朋友要跟我分手了,直接在微信说了她不想谈了,说累了,觉得我烦,我是不是不该打扰她了

女朋友要跟我分手了,直接在微信说了她不想谈了,说累了,觉得我烦,我是不是不该打扰她了前天我心情不好跟家里吵架,心情特别不好,女朋友知道没有陪我安慰我,我一个人在外面逛,所... 女朋友要跟我分手了,直接在微信说了她不想谈了,说累了,觉得我烦,我是不是不该打扰她了前天我心情不好跟家里吵架,心情特别不好,女朋友知道没有陪我安慰我,我一个人在外面逛,所以我对她发脾气了,刚开始她还说她错了,后来,第二天了可能是她想通了什么吧,说要跟我分手,觉得她不适合我,跟我在一起累,她高冷,平时都是我主动找她,我不愿意分,她说她讨厌我,烦我,我在她们厂等她下班到11点,她不愿意见我,是我以前太粘人了吗,但是我不黏人她都不会找我了,两个人在一起没话说? 展开
pk00277880
我觉得这还是你的错,她可能受够你这种性格了!心情不好可以直接告诫一下对方,但是这种负面情绪千万别带去!
感觉你这事还需要点时间!
追问
怎么办呢

ooikitakami
感觉你俩确实不合适。长痛不如短痛,分了吧。
追问
性格上不合适吗
追答
嗯。你说她很高冷。都不主动找你。你这就有种热乎脸往冷屁股上贴的感觉。感觉现在不分,以后也不一定能继续下去。
吴王夫差83
自己喜不喜欢,想不想挽回,自己不知道,还要来问毫不知情的人,我是你女朋友我也觉得累,不要打扰这个姑娘了,自己去反省吧
追问
我就是想问怎么挽回啊
顺便了解一下我是大概是哪里没做好。彼此都是初恋
伊甸的精灵90
可能是你给她的感觉太小孩子气了吧,男生要学会成熟的。如果你真的不想放弃的话,就告诉她你的心意,还有给对方一些时间和空间。
追问
我说了,她说不要,不喜欢我了
就要跟我分手
取其霜露尽融化C9fe1
她不是很喜欢你兄弟,分了吧!以前我也有这样的经历,以为自己很喜欢这女孩,和她一起了!又不太想搭理她,后面就经常不和聊天,慢慢的只有她找我,我才会出来或者聊聊天,这和朋友有什么区别。
追答
兄弟,我也不想多说,你特别喜欢她就挽留,很多事情不是别可以帮你决定的,既然你当初提出的分手,你就要尽力去挽救你们之间的爱情。

我的只是看法,我觉得她不是很在意你,希望你不要介意
兄弟,我也不想多说,你特别喜欢她就挽留,很多事情不是别人可以帮你决定的,既然你当初提出的分手,你就要尽力去挽救你们之间的爱情。

我的只是看法,我觉得她不是很在意你,希望你不要介意
4533955658aa
如果有原因的话尽量搞清楚。心里明白点,这是两相情愿的事,一人强求不来。
追问
她有什么事都憋心里
什么都不愿意说,