以前的高考成绩可以查询吗 怎么查以前的高考成绩

HJRH

以前的高考成绩也是可以查询的。用你的高考准高考准考证号,进入当年的高考分数库就能查到。
源泉思维

教你一招,快速查询自己的高考成绩,简单方便又实用!

烨煖zhq
以前的高考成绩可以查吗怎么查以前高考成绩以前的高考成绩不可以查它是有时间限制的?去年的高考成绩今年都高考了所以一定过的有效期是不可以查的如果你现在这一届的高考成绩在录取以后有疑问的话马上可以查但是第二年高考了这个就不受礼了。
谪饭潜03
网上不能查,每一年都会更新。1.可以尝试去当地教委,看有没有保存;2.在高中毕业纸质档案里面放有我们高考成绩,以及报考学校情况,如果没被录取的就不知道有没有了。
2、在网上查高考成绩需要考生的准考证号,并且不同省份的查询网站不一致。还有的省份高考成绩还可以通过短信、电话进行查询。
285452190a
以前的高考成绩是没有办法查询的,只能在自己的档案中查看。看自己的。上学时候的档案。