增高医院真的有用吗?知道吗

匿名用户
有时候常规办法行不通,那就只有医学介入了,中科生长发育医院可是很多年的经验了,也帮助了不少人实现了增高的梦想。你好,看你的片子,骨骺线已经愈合了。长高的可能性不大了。建议你多吃高蛋白饮食,平时多多运动,注意睡眠,生长素都是在深睡眠时分泌的。°
万赫融
哀梦竹fi
医生看片子说只能长到一米七,还有别的方法张更高吗?
匿名用户
577Janet
小米熊专家认为,孩子年龄越小,骨骺的软骨层增生及分化越活跃,生长的潜力及空间越大,对治疗的反应越敏感,治疗的效果也就越好,而且孩子的年龄越小,体重越轻,用药的剂量越小,所花的费用也越少。因此,各位家长切不可等到发育后期如15~18岁时再治疗,此时骨骺接近闭合,生长潜力很小,已不再可能达到理想身高。
同时,针对正常儿童和单纯矮小宝宝,专家希望家长做到以下两点:
1.定期体检
观察身高增长速度,1岁内每3个月一次,1岁以后6个月随访一次,2岁后每年身高的长速大于5厘米的宝宝就可以排除矮小情况。骨龄则一年复查一次。
2.采取正确养护方法
对于单纯矮小的儿童,在养护时应该特别注意以下几点,如保证充足睡眠,加强体格锻炼与户外阳光照射等,以促进其生长。同时要特别注意营养均衡,但不可以因为宝宝身高矮就给宝宝吃大量的补品,因为其中可能含有激素等,可能刺激儿童提早发育成熟,造成矮小。