金秘书为什么这样 第8集跟第十集李英俊妈妈为什么不告诉微笑真相 5

梁毅的娱乐日志

第8集开头都讲了,李英俊的妈妈想保守成言记忆错乱的秘密。

在第8集中,李成寅看完金微笑的图画日记,向母亲承认当年被诱拐后还和金微笑关在一起,母亲惊得目瞪口呆,立刻打电话约金微笑见面,金微笑详细说明自己当年被诱拐的事,她清楚地记得自己被关押起来的时候,房子里还有一个小哥哥,被冻得瑟瑟发抖,多亏那个小哥哥安慰鼓励,

她才坚持下来,后来小哥哥把她送回家,金微笑顺口问起李英俊小时候的事,没想到李成寅突然出现,打断了她们的谈话,就约她一起吃饭。李英俊声明会把金微笑一直留在身边,临走,他提醒母亲不要再把金微笑叫到家里,她母亲为了保守成言记忆错乱的秘密,所以决定不把真相告诉金微笑。

后来在第10集中,金微笑想再次确认一遍,第二天一早,金微笑就来找李英俊的母亲了解情况,李成贤是不是现在的李英俊,李母决定矢口否认秘密,金微笑恳求她详细说明当年的事实,李母明确表示和她关在一起的是李成寅。

扩展资料:

《金秘书为什么这样》剧情简介——

《金秘书为何那样》,为韩国tvN于2018年6月6日起播出的水木连续剧,由《今生是第一次》朴俊和导演执导与郑恩英、《致忘了诗的你》崔宝凛、白善宇作家合作打造。

此剧讲述财阀二世、“有名集团”副会长、颜值实力兼具的男主李英俊(朴叙俊饰),和在他身边如影随形、既当秘书又当司机、能力满分的9年女秘书金美笑(朴敏英饰)的故事。

巧笑倩兮1312
她想保守成言记忆错乱的秘密
也想让微笑成为自己儿媳