彩虹六号,在Steam应该下载哪个?

痕九天揽月
游戏玩家

在Steam应该下载后三个里面的任意一个。

《彩虹六号》(港台译作《虹彩六号》)(Rainbow Six)是育碧(Ubisoft)旗下的知名系列射击模拟游戏,拥有数代相应作品。其所属平台包括主机和手机客户端。同时游戏支持多人联机进行协作任务(Co-Op)或对抗。于1998年8月发行第一部作品。

盾牌行动

《彩虹六号》是一个相当成功的游戏系列,自成一派,成为严肃的战略团队。游戏流派的楷模。不过让人惊讶的是,自从1999年以来,该系列一直没有推出新作,下个月即将问世的《彩虹六号:盾牌行动》是三年来它的第一部新游戏。

虽然,几年来《彩虹六号》和《流浪之矛》推出了许多部任务版游戏,Red Storm也一直在积极地制作《幽灵侦察车》——将《彩虹六号》的游戏模式与逼真的户外背景结合在一起。

无论如何,充分宽裕的开发时间确实让《盾牌行动》受益不少,与以前的游戏相比,无论是图像水平,还是逼真程度,新游戏都有了明显提高。

正常人sd
买个购买选项里的基本内容就是游戏本体 越贵的附加内容 也就是DLC越多 一般来说不要买第一个 现在打折买最贵的吧 很多探员 枪械皮肤都解锁了的
tsr88888
游戏玩家

后三个都可以,前两个除非你肝够要不然不要考虑
Ptempest
最便宜的是肝帝版,如果你的肝够厉害的话。。。
追问
肝?