我想在香港成立一家香港贸易公司,需要什么条件?

通惠管理顾问
通惠管理顾问有限公司可提供专业的一站式企业商务解决方案,服务范围:公司注册,公司年审,税务审计,代理银行开户,注册商标,专利申请,知识产权,国际公证等。热线:136-2020-0336
您好,香港公司的经营范围相对自由,无限制,注册香港贸易公司的话您只需要满足以下条件:
1、一名或多名年满18周岁的股东或董事;
2、法定注册秘书(需要设定一名香港法定秘书,通惠可以提供);
3、法定注册地址(需要一个香港地址,无合适地址,可以由代理提供商务秘书地址);
4、公司名称(中英文名称,中文要以有限公司结尾,英文为必须,结尾为Limited);
5、香港注册公司经营范围(注册香港公司经营范围没有太多的限制,投资者可根据自己的经营项目填写);
6、香港公司注册资本,没有注册资金限,默认注册资本1万港币,无需验资,没有上限。
办理香港公司注册流程
1、检索并确定香港公司的名称和准备各董事股东的资料;
2、支付注册费用;
3、签署香港政府设立公司的文件;
4、递交香港政府;
5、一般2-7个工作日左右注册完成。
以上回答供您参考,希望可以帮到您,欢迎您为我们点赞及关注我们,谢谢。
小贸出海
小贸出海是深圳出海通科技有限公司推出的一站式海外工商财税SaaS服务平台,专注于为出海企业提供香港、美国、英国、新加坡、BVI、开曼群岛、塞舌尔等区域的公司注册、公司年审、银行开户、秘书服务

在香港成立有限公司,就会受到香港相关条例的规管。
需要满足以下基本条件才能在香港成立公司:
1.提供公司中英文名称
2.申请人年满18岁;
3.董事/股东身份证或护照。另外,必须提供一个香港地址作为注册地址,以及委任一名香港居民或一家专业公司出任公司法定秘书。
如果您想要成立一家香港公司,可以找小贸出海,一站式SaaS服务平台,免费为您提供公司核名服务。