当你问女生在干嘛时!女生说你猜、这样怎么回答

于呆呆aa
关于怎么样去回答女生这件事情其实是讲究技巧的,当女生想知道你干什么的时候,你应该怎么去回答对方?这个回答其实是很有讲究的,因为看对方是单身还是爱谈恋爱,如果对方单身的话你可以告诉对方。如果对方有男朋友的话,你可以保持一点距离感。这样不会往外推,而是让两个人的关系更持久一些。
你要知道一个女生主动和你聊天的时候,作为男生不是应该去问对方想要去说什么。你应该去聊天自己提出话题,这就是男生应该去做的。并且我们也要知道的是不要把天都聊死了,有可能你说的一句话对方就不太想要去回答了,本来是一盘活棋被你下成了一盘死棋。
男生说话的时候应该给之后留出一些退路,这样就可以很好的去聊天,也可以说话的时间稍微长一些。对于一些有掌控欲的男生其实都会这样做的,他们喜欢在聊天中占据主导地位。
说一件事情的时候可以适当的去添加自己的感受,因为我们应该很清楚这样对方可能就会对你的感受去做出一些评价。有些女生还会去和你聊天,甚至是去安慰你,这些都是很好的。
你说话不要过于轻浮,要让人感觉平易近人而且比较诚实一些。其实我们每个人都是凡人,没有必要和别人说话的时候端着自己的架子,这样也会比较不好。其实每个人的内心都是有谦逊的一面的,所以男生可以向这个方向发展。
如果对方真的是你很想见的人,那你可以上半句会对答对方的问题。但是下半句的话就转移到是不是可以一起出去见面之类的话题,机会总是要把握在自己的手里的。也不排除有些女生觉得自己还会遇到更好的,所以就不太愿意和你在一起。女生也喜欢稍微有点瑕疵的东西,所以男生在展现自己的时候一定不要让对方觉得你那离都好。
这一点也很讲究,尤其是如果对方对你有好感的话。她看到你的不足就会想要去关怀,所以你和她说话的时候也不要让对方觉得特别的好,也要稍微留出一点事情的余地出来。
如果对方很想要让你帮忙的话,看你自己想不想要去帮助对方,如果想的话你就应该去做。如果不想的话那你也可以转移话题,这样也会好一些。但是做人有时候也不可以这么功利,因为自己说不定什么时候就需要别人的帮忙。也不要把话说的太死,因为世界发生的变化太多,你也不知道自己以后会遇到什么事情。
网上有个叫 “西施有道” 的家伙,写的文章深入简出,他写了很多追女孩子的干货,我以前就是个挫男 ,践行他的指导理念,现在女朋友已经换的一个比一个漂亮,以至于有点浮躁不知道选哪个女朋友结 婚,不过这个不关 “西施有道” 的事情,我太贪了,想要看的兄弟可以去找一下 “西施有道” 就可以看到他写的文章。
紫韵小莉学姐

女生说你猜巧妙回答有哪些呢?下面,就一起来看看当女生说你猜的时都有那些巧妙回答吧。

  1、 女生说你猜怎么回还得看你问的是什么问题,女生让你猜?怎么回?其实很简单喽,你想要一个什么样的答案那就说是什么答案了,比如你问她:我能做你男友吗她说:你猜如果你想要做她男友的话,你就说我猜是可以。一般女孩子说你猜的时候,都是因为不好意思直接说出答案,那你把问题具体化就行了。

  2、 猜不到,请告诉我谜底吧,亲亲。

  3、 你那么聪明我肯定猜不过你啦。

  4、 往她喜欢的方向给答案,对不对没关系。

深夜巴士0302

机蓝尹0gV

百度网友3994fc4
“女孩的心思,男孩你别猜,你别猜你别猜……”