求一部科幻电影。

一部很老的片子,90几年看的吧。人类跟外星人打仗,影片里面有只部队叫天使,不过不是主角的部队,天使一上天跟外星人交火就别干下来了。然后主角的部队被送到另一地点训练,反正是... 一部很老的片子,90几年看的吧。 人类跟外星人打仗,影片里面有只部队叫天使,不过不是主角的部队,天使一上天跟外星人交火就别干下来了。然后主角的部队被送到另一地点训练,反正是个很牛X的教官训练他们,最后大决战,教官引了一架外星人的战斗机,靠近黑洞作战,最后都被黑洞吸进去了。
星球你妹儿啊...
独立日是这情节??你白看了吧...
这片子 很老好像叫什么六十三中队吧.
不是银河飞将 那片子我看过了 绝对不是。

nbyzjc给力啊!
afan140
星球大战。。。

别的还有好看的

《驯龙记》 今年评分很高的动画,不错 推荐!!!
《我的名字叫可汗》患有自闭症的男主角为了见美国总统,就因为他老婆说你去和总统说“我的名字叫可汗,我不是恐怖分子”。。。属于看完比较有感触的片子吧 推荐!!
《良医妙药》 为人父母的辛劳,科研人员的客观严谨,商人的现实以及管理人员的刻薄, 但都被一根主线串在了一起,那就是爱心。推荐!
《战略特勤组》 一部反映人性的片子。
《海扁王》 史上最犀利最具杀伤力的小萝莉,没有之一 呵呵 推荐啊!!
《波斯王子:时之刃》 打制作片子。DVD还没出,只有抢先版。
《钢铁侠2》 同样也只有抢先版。
《牙仙》 猛男巨石强森穿芭蕾舞裙的爆笑喜剧,就这点也值得一看。
《爱丽丝梦游仙境》等待已久的片子。
《终极斗士3:赎罪》 很动作的片。
《闰年》 比较中庸的爱情片吧!
《黑暗边缘》 梅尔·吉布森的片子,就凭这名号怎么也得看看不是!!
《分手信》 属于比较美好的片子,看起来很平静!
《嗜血破晓》 不一样的吸血鬼题材类片子,绝对值得一看!
《禁闭岛》 我很佩服编剧的功力,值得看!!
《奶奶强盗团》 韩国的片子,3个真正奶奶级的跑去抢银行。。。现实是很残酷的!!
《战略特勤组》一部对人性考验的佳片,强烈推荐!!
《赏金猎手》 有爱情有动作,总的来说还是很不错的片子!
《小淘气尼古拉》 法国电影就像他们那个国家给人的印象一样,浪漫、风趣而充满幽默感呵呵。孩子的童真!挺好玩的,看完很轻松。 推荐!!
《分手信》 故事的主人公是一对恋人,他们正面临命运的转折点,一切都因为在布鲁克林大桥上所掷的一枚硬币引起,7月4日对他们变得意义不同寻常。
《月满轩尼诗》张学友 汤唯 的片子 还不错!很文艺,很淡雅。
《火龙对决》 《叶问2》 《加油站被袭击事件2》 《吸血鬼助手》 《艾利之书》 《许愿池艳遇》 《出狱一团糟》 《波西·杰克逊与神火之盗》 《越光宝盒》 《弹道》 《杜拉拉升职记》 《三笑之才子佳人》 《A面B面》《美丽密令》
挑喜欢的看吧!
nbyzjc
确实不是《银河飞将》,虽然在最后场景上,两者很类似。

这片子,偶也实在记不起名字了,偶以前有过它的VCD碟片的,不知道在老家还有没有这碟片,如果还在,就能回答出来了。

这片子实际上分为好几个小故事。一开始,人类的一个殖民地被外星人袭击,死伤惨重,过后人类的一架发射上天的宇宙飞船也被袭击,好像男主角的妻子就在飞船上,死了。从此男主角与外星侵略者结仇了。然后他和其它几个人在军队组成了一个战斗机小队,在一次任务中要吸引外星大部队进入圈套,结果他们的任务完成得很好。接着最后一个小故事才是你所说的那个黑洞作战,教官先将外星人吸进了黑洞,但他自己离得黑洞太近了,最后与外星人同归于尽。

这片子很老的,偶感觉就是美国80年代末期的科幻片。六十三中队可能是它的英文名字,但不是中文译名,中文译名挺酷的。稍等几天,偶去找找这个VCD还在不在,如果找到,一定更新偶的回答
lmzfk
绝对是《银河飞将》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1063707.html?wtp=tt#1

不通宵any
难道是《独立日》?威尔·史密斯主演
xiaowuadgjlxvn
星球大战。。。