罗志祥眼的什么电视剧最好看? 除了海派甜心和篮球火,这些我都看过了

安の泡泡
其实小猪得电视剧还挺多的~~最早现在可以查出来,他演男主角的是【少年梁祝】我有一个姐姐喜欢他是因为【少年梁祝】所以我觉得应该还挺好的~~。
然后是【hi 上班女郎】是他和蔡依林的,当时她们两个都低潮,小猪还说过当时他和蔡依林有个约定:谁要是先当了天王天后,就拉对方一把,最后蔡依林先变天后,实现了他的诺言,拉了小猪一把!

再后来【斗鱼2】这个电视剧算是救了罗志祥,当时他低潮期,当过一段谐星,他自己说,但是他演唱会,唱慢歌观众在台下面都笑。。。斗鱼②播出之后,很多人看完都哭了,当然我也哭了,哭的巨惨!这时候罗志祥才知道自己成功了!!斗鱼2很好看的~~~也还入围了金钟奖~~!!

然后是【转角遇到爱】罗志祥&大S,也是很好看的!!方芳,就是在海派里演薛海大姐的那个人,在这里演他的阿嬷~~

如果算偶像剧的话,也许【少年梁祝】就不算是了,他算是电视剧,可是这些都挺好的,可以去看看!!值得一看哦~~~~

小猪五步电视剧入围金钟奖有3部【海派甜心】【篮球火】【斗鱼2】其他的也都好好看!!都去看看吧。。。
好啦和好吧
hi,上班女郎,这是蔡依林和小猪演的,好看哦

斗鱼2,小猪演的,也挺好的
肉优傲奋是8741
小猪演的电视剧,按年份排:
少年梁祝,上班女郎,斗鱼2,转角遇到爱,篮球火,海派甜心
一共只有这几部,我当时看斗鱼2觉得非常好看,也是因为这部电视剧才喜欢上他的。但是不知道现在看是什么感觉,毕竟好几年了,04年的
你总逃cl5f5
还有转角遇到爱演的是秦朗,斗鱼2演的是袁承烈,hi!上班女郎演的是郑达伦
帐号已注销
斗鱼二 祥演了一个警察的卧底,很好看的。
神仙下凡08
转角遇到爱!