60平米房子装修大概要多少钱

百安居bthome
百安居装修建材一站式平台,全球知名的装修家具建材零售500强装饰公司提供房屋室内设计家装装饰全包、半包等服务,找房屋装修、房屋设计选百安居装修网。电话: 400-820-0707

60平米装修大概需要多少钱?

60㎡半包装修价参考:3-4.2万元之间,每平米价格约为500-700元;

60㎡全包简单装修价参考:3.6-5.9万元之间,每平米价格约为600-999元;

60㎡全包中等装修价参考:6-8.9万元之间,每平米价格约为1000-1499元;

60㎡全包高档装修价参考:9万元起,每平米价格约为1500元起。

注:价格源于网络,仅供参考,实际价格还需实际情况而定!具体费用可以获取精准装修报价

歪货假打
60平米房子装修大概要多少钱;新房装修是需要有装修标准,因为装修新房价是可多可少的。。。
如果是你经济条件好,想再提高挡次装修豪华一点,就可以按1800-2000/平方进行装修。
如果如果你想一般大众化装修,可以用1000-1200元/平方左右,这种就是属一般精装修。

如果你想简单装修,就可以投资在700-900元/平方左右,属普通装修了。
如果按500-600元/平方投入装修,就是属简易装修了

所以房屋装修多少钱,主要是看你的经济情况,按你的经济投入来看,投资多点,就装修好点,投资少点就一般装修,再少点就是简单装修了。
仅供参考
真她大0U
这个要看您是在哪个地方,不同地方的装修行情有所差异,但是不会太多,浮动在3%~5%左右,其他硬装软装都差不多,60平米的话整装大概在7万~8.5万(具体根据材料不同、拆改等来算)
鲍希荣鞠嫣
如果是新房子简修,含水电,不含软装,这样加起来4-6万左右。如果自己买材料去装,可以省几万,有可能还会更高的。还要看您的家装风格,不同风格价格也有所不同,可以上网或是到建材市场了解一下,如果有熟人就更好了。
百度网友93c09f1d
简单装修一般400元/平米足够了。如果不包括电器 硬装的话3万足够了 而且用的材料还都是好的 但前提是自己找工人装 还得家里有人看着 否则一些道德不好的师傅会偷材料或者是用差的材料替换你家买的好材料 LZ必须注意了!呵呵 装修之前去你同小区装好的住户家或者是单位同事朋友家看看