魅族MX6和魅蓝note6,哪一个更划算

魅族边家小溪
完全没有可比性,推荐用户选择魅族MX6。魅族MX6是魅族科技的梦想系列机型,采用的是索尼定制版IMX 386相机成像十分清晰,24W快充配合3060mAh大电池续航十分给力,而且是纳米注塑一体式全金属后壳,加上超薄机身能够给用户更好的手感体验,推荐用户选择魅族MX6。
控心zm3

魅蓝note6更划算,虽说它的屏幕素质以及外观做工比起魅族mx6有一定的差距,但是他所配的骁龙625处理器,比起魅族mx6上的联发科x20处理器,整体使用体验上要优秀许多,而且4000毫安大电池配上这颗比较省电的处理器,还有18瓦快充,让这款手机无论是充电速度还是续航表现都是相当优秀!再者,他所配的后置双摄拍照素质比起魅族mx6,也要更胜一筹。建议用户可以到当地魅族手机店去体验一下实体机,这样你会做出很好的选择。
厌弃恶离
从配置和性价比来说,魅族mx6更值得买。
1.魅蓝Note 6[1]是2017年8月23日魅蓝在北京演艺中心正式发布新机,是魅蓝品牌独立后首次以发布会形式亮相的机型,而Note系列一直是魅蓝的销量担当,在千元市场的人气也非常高,其意义自然非常重大。
2.魅蓝Note 6延续5.5寸1080P屏幕,搭载高通骁龙625芯片,配备4000mAh大电池,支持全网通、正面指纹识别,前置摄像头为1600万像素,售价是1099元起。
3.2016年7月19日,魅族在北京召开新品发布会,正式发布了旗下MX系列新品魅族MX6。魅族MX6,采用了与魅族PRO6相同的外观设计,但在背壳天线的弧度有所调整,厚度仅7.25mm。[1]
4.魅族MX6,同样搭载了mTouch,并且,增加了微信指纹支付功能。魅族MX6,使用了1200万像素的后置镜头,采用的是索尼最新IMX386传感器,单个像素面积1.25μm,光圈为F/2.0。配备3060毫安时电池,支持最大充电功率24W的mCharge快速充电,75分钟,即可完全充满。