求一款安卓手机游戏,大概4、5年前玩过的,现在忘记了游戏名字

大概4年前的样子,玩过一个安卓手机游戏,特别好玩,后来换手机就没玩过了。记得那个游戏是那种90年代的日本画风的游戏,游戏中必须抓宠物,让宠物来战斗。宠物有上限,上限是4个... 大概4年前的样子,玩过一个安卓手机游戏,特别好玩,后来换手机就没玩过了。记得那个游戏是那种90年代的日本画风的游戏,游戏中必须抓宠物,让宠物来战斗。宠物有上限,上限是4个或是6个。最大的游戏特点是整个游戏有一个大地图,之前只是一小片可以地图,随着宠物的等级高了,可以去探索未知的区域。每到一个地方可以派宠物去闯关,闯关会进入一个横版的画面,宠物自己会一直往右走,走了一段路会碰到其他的宠物怪,然后一路打,打到最后会碰到BOSS,BOSS打完了又继续走,走到头可以捡箱子。还依稀记得,玩到好后面可以进入到一个脚下都是云层的大地图。这个还可以玩二周目,甚至三周目,能探索很多未知的地图。还有,那个游戏当时一定要安装google play才能玩的。这是什么游戏?求大神告之。谢谢!
补充一下,宠物和怪物战斗的时候是回合制的,绝大部分的怪物可以抓到自己手上来培养,每到一定等级宠物可以自己领悟技能。记得很清楚的是,地图探索中,探索过一个独立的小岛,小岛上面都是火属性的怪物。
来自虎啸滩和气的许褚
和我玩过的手机单机游戏很像 是不是开头好像女主被抢走了, 然后回村村长给3个精灵只能选择一个。。。。。。记得那是不用谷歌 也可能不是你找的爸吧!
追问
叫什么名字?说来听听?
追答
我好久都没有玩单机手机和电脑了。 只玩网游大型电脑手机游戏 而且单机游戏玩过很多 记忆力不太好 名字记不得不过大概 可以找到 有时间帮你试试 是不是你要的不好说😊
倾心穹月
是不是像素风?
追问
对,像素风格的游戏~保存的位置好像只有3个~
追答
那就对了