切割双眼皮拆线好像从第五天开始就这样了,现在已经拆线半个月了。是不是增生了啊~该怎么办啊

切割双眼皮拆线好像从第五天开始就这样了,现在已经拆线半个月了。是不是增生了啊~该怎么办啊... 切割双眼皮拆线好像从第五天开始就这样了,现在已经拆线半个月了。是不是增生了啊~该怎么办啊 展开
tylxmnclln
不必担心,您这种情况是可以治疗的。从您传上来的图片上看,您的眼角的确发生了增生性疤痕;针对增生性疤痕,您可以先涂抹美疤液来软化疤痕组织,然后再涂抹代谢液来溶解胶原纤维组织;反复这样使用,2-3个月之后,就可以使增生性疤痕的外观明显改善。