小学生学英语有什么好的窍门吗?

马上要开英语课了,即兴奋又害怕啊。小学生怎么学英语啊... 马上要开英语课了,即兴奋又害怕啊。小学生怎么学英语啊 展开
伊村的飘雪
学习一门新语言,是值得高兴的事,别有害怕的心理。只要你肯用心,找对了方法,就不愁学不好。小学生学英语,关键的就是基本口语。建议你可以让妈妈给报一个英语ing电话英语辅导班,电话英语,即通过“电话”来进行英语教学的一种新型课堂模式,因为其完全符合口语学习规律,满足英语口语学习需要长期浸入需要,所以效果显著,在全球很多国家(尤其是日本和韩国)都盛行,被公认为最实际、最有效的口语学习方式。 外教直接打电话给学员,每天15分钟,一对一,无地域和时间上的约束,效果好,进步快,一周不到就能够大大方方地讲英语。可以多试几家呀,这样的电话英语有几个,不过我个人最喜欢英语ing老师发音很纯正他们有免费测试 百度一下,英语ing
小曼58
呵呵,同意一楼。
平时注意多读多背多听多写哈,打好基础就好,不用害怕哈。
加油哦!祝你好运!
花影恋儿
一定要多读书,不怕烦,练出语感,后面就会有优势了