求老式电视机接机顶盒的方法?

热巴老师

将机顶盒New C1S配件中,电源线和HDMI高清数据线,分别插到机顶盒New C1S的电源插口和HDMI插口上。

将HDMI高清数据线连接到电视背面的HDMI插口上。

电视盒子连接老式电视机,要求电视盒子的接口必须设有AV接口,机顶盒New C1S从用户角度,考虑不同的用户群体需求,特设AV接口,满足老式电视机用户的连接需求。

老式电视一般都是带有AV接口没有HDMI接口的电视机,那么我们就需要一根这样的线材。

将准备好的线材,像耳机一样的一端插入乐视盒子的AV接口。

将线材的三色红、白、黄的一端,按照颜色插入老式电视机对应三种颜色接口中即可。

科视数字投影系统(上海)有限公司