为什么中信银行网银插上,不显示证书?

Sunshine懂你

中信银行插上网盾不显示证书的解决方法:

  1. 在桌面上 “我的电脑”单击鼠标右键,点击“管理”——“服务和应用程序”——“服务”。

  2. 找到“ngslot”开头的程序和“smart card”这个程序,分别在这两个程序上单击鼠标右键点启动。

  3. 再去双击启动C:\Program Files\CITICBank\FeiTian\citic_certd.exe的红色图标即可弹出。

扩展资料:

网上银行又称网络银行、在线银行或电子银行,它是各银行在互联网中设立的虚拟柜台,银行利用网络技术,通过互联网向客户提供开户、销户、查询、对账、行内转账、跨行转账、信贷、网上证券、投资理财等传统服务项H,使客户足不出户就能够安全、便捷地管理活期和定期存款、支票、信用卡及个人投资等。

网上银行在电子商务中有着非常重要的作用。无论是传统的交易,还是新兴的电子商务,资金的支付都是完成交易的重要环节,所不同的是,电子商务强调支付过程和支付手段的电子化。能否有效地实现支付手段的电子化和网络化是网上交易成败的关键,直接关系到电子商务的发展前景。

网上银行创造的电子货币以及独具优势的网上支付功能,为电子商务中电子支付的实现提供了强有力的支持。作为电子支付和结算的最终执行者,网上银行起着连接买卖双方的纽带作用,网上银行所提供的电子支付服务是电子商务中最关键要素和最高层次。

参考资料:百度百科-网上银行

股城网客服

中信银行插上网盾不显示证书的解决方法:

  1. 在桌面上 “我的电脑”单击鼠标右键,点击“管理”——“服务和应用程序”——“服务”。

  2. 找到“ngslot”开头的程序和“smart card”这个程序,分别在这两个程序上单击鼠标右键点启动。

  3. 再去双击启动C:\Program Files\CITICBank\FeiTian\citic_certd.exe的红色图标即可弹出。

扩展资料:

网上银行又称网络银行、在线银行或电子银行,它是各银行在互联网中设立的虚拟柜台,银行利用网络技术,通过互联网向客户提供开户、销户、查询、对账、行内转账、跨行转账、信贷、网上证券、投资理财等传统服务项H,使客户足不出户就能够安全、便捷地管理活期和定期存款、支票、信用卡及个人投资等。

网上银行在电子商务中有着非常重要的作用。无论是传统的交易,还是新兴的电子商务,资金的支付都是完成交易的重要环节,所不同的是,电子商务强调支付过程和支付手段的电子化。能否有效地实现支付手段的电子化和网络化是网上交易成败的关键,直接关系到电子商务的发展前景。

网上银行创造的电子货币以及独具优势的网上支付功能,为电子商务中电子支付的实现提供了强有力的支持。作为电子支付和结算的最终执行者,网上银行起着连接买卖双方的纽带作用,网上银行所提供的电子支付服务是电子商务中最关键要素和最高层次。

参考资料:百度百科-网上银行

hkyz257200

原因可能是三点,

第一、证书过期,证书为了保证安全,都有个使用期限,需要定期更新。

第二、就是证书文件损坏,修复一下就可以。

第三、可能是电脑系统故障,确定证书没有问题,就要重装一下电脑。

1、在IE的internet选项中,选择安全,找到证书一项,看看有没有过期,如果过期就重新签证。

2、证书在电脑中的存放位置一般为:C:\Program Files\CITICBank\FeiTian

点开之后,然后双击citic_certd,进行检测修复。

3、如果还是不能解决,建议咨询中信银行客服。

费亮戎姬
中信银行为什么网银插上去了,可老显示不出证书,办法:
(注:确认网银所需安全控件及证书确已下载。)
1、在桌面上
“我的电脑”单击鼠标右键,点击“管理”——“服务和应用程序”——“服务”。
2、找到“ngslot”开头的程序和“smart
card”这个程序,分别在这两个程序上单击鼠标右键点启动。
3、再去双击启动c:\program
files\citicbank\feitian\citic_certd.exe的红色图标即可弹出。