三国志2 霸王的大陆武将怎么变身?

hkyz257200

1、伊籍变身:

荆州拿下后杀了敌方的武将,之后你在搜索的时候 这个城已经变为了鬼城, 而荆州是没有医官的,然后你找到伊籍,在荆州把伊籍变为了鬼,也就是变身。

伊籍变身有两种变身:

一是:武力显示55,装备防具是,关王刀,龙鳞甲。

二是,装备防具不变,智力变成55。

2、阿会喃变身:

任意包围一个城市。用战争给这个国家送一些金和米,使之有能力战争,再与它结盟。

(1)、几个月后,它会进攻王莆(地图上并不存在)。会强制进入战争地图中。但地图中只有一支部队就是阿会喃。可用2P手制控制他。战后可在任一城市找到他。几个月后(多是两个月),这个国家又会战争,便又可找到一个阿会喃。

(2)、也有在出现攻打情况后,进入战争画面,只有阿会楠一人,但不让撤退,你让阿会楠休息几天后,由于没有米了而败军,写的是败给王甫军了。

(3)、或是在攻打时是未知国家(显示是你包围的国家在战斗中)也不用你控制,攻打胜利然后结束。

注意:经过这样的方法阿会喃一定已经变身,你可以在青州找到他(我把袁绍包围在辽东),其实就是在你包围城市的周围的城市里!!这样你可以很早找到阿会喃,但是这个阿会喃智力是不稳定的,有时会变回来!!!