科目四考完了什么时候可以拿到驾照?

咪浠W眯兮

考试合格后的第二个工作日领证。

领证申请:

一、申请材料

1、机动车驾驶人的身份证明(原件及复印件);

2、机动车驾驶证

3、驾驶人本人一寸免冠白底彩色照片(不能着制式服装、矫正视力者须戴眼镜)四张。

4、县级或部队团级以上医疗机构出具的《机动车驾驶人身体条件证明》。持有准驾车型为残疾人专用小型自动挡载客汽车的机动车驾驶人,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明

二、业务流程

领取填写表格---身体检查---受理--缴费--考试--制证

三、办结时效:二个工作日

扩展资料

合格标

1、交通法规及相关知识(科目一)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(包括90分)。

2、场地驾驶(科目二)——场内,实车。只分合格和不合格。倒车入库、侧方位停车、S弯、直角拐弯、坡道定点起步与停车,这五项必考且依次进行。100分为满分,80分以上为合格(包括80分)大型客车、中型客车、大型货车90分以上为合格(包括90分)。

3、道路驾驶(科目三)——公路或模拟场地,实车。100分为满分,90分以上为合格(包括90分)

4、安全文明驾驶相关知识(科目四)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(含90分)

参考资料:百度百科-驾驶证考试

是你找到了我

科目四考完不是马上就可以拿到驾照。

因为《机动车驾驶证申领和使用规定》第五十五条规定:申请人考试合格后,应当接受不少于半小时的交通安全文明驾驶常识和交通事故案例警示教育,并参加领证宣誓仪式。

科目四未通过不需补考前面考试通过项目(科目一、科目二、科目三),可以自行预约进行补考,补考不需交补考费用。目前,安全文明驾驶理论考试没有预约限制,但是驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。

扩展资料:

具有下列情形之一的,机动车驾驶人应当在三十日内到机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请换证:

1、在车辆管理所管辖区域内,机动车驾驶证记载的机动车驾驶人信息发生变化的;

2、机动车驾驶证损毁无法辨认的。

申请时应当填写申请表,并提交机动车驾驶人的身份证明和机动车驾驶证。

参考资料来源:百度百科-科目四

参考资料来源:百度百科-机动车驾驶证申领和使用规定

蝈蝈蝈蝈813

考完科目四后到领照有三种情况:

1. 在车管所填张EMS快递单,正常情况第三天能收到

2. 到驾校去取,一般要一个礼拜,原因是驾校每周去车管所预约考试时,才把学员的驾照取回。

3. 如果加急的话,上午考完科目四,下午能拿到。

根据机动车驾驶证申领和使用规定:

申请人考试合格后,应当接受不少于半小时的交通安全文明驾驶常识和交通事故案例警示教育,并参加领证宣誓仪式。

车辆管理所应当在申请人参加领证宣誓仪式的当日核发机动车驾驶证。

属于申请增加准驾车型的,应当收回原机动车驾驶证。

发条橙杨b1
科目四考完后最快的是当天可以拿到证的。一般来说正常的情况下是不超过一个星期,再慢也不会超过半个月。
有的地方会邮寄驾照,有的地方则需自己到驾校领取。
箕杨氏哀棋
考完科目四多久可以拿驾照
一般通过所有驾照考试科目后,车管所一个工作日内会办好证,有些地方甚至考完试两小时就可以拿到照了。