帮忙看一下这道数学题。 10

帮忙看一下这道数学题。请大家帮忙看一下这道题目的过程应该怎么解答,帮忙解答一下过程,谢谢大家。... 帮忙看一下这道数学题。请大家帮忙看一下这道题目的过程应该怎么解答,帮忙解答一下过程,谢谢大家。 展开
尘封追忆闯天涯
这个题用定义就行了 limx→0 φ(x)-0/x-0=φ'(0)=φ(x)/x=1f(x)连续证明完毕
然后可导 limx→0 f(x)-f(0)/x-0=(φ(x)/x-1)/x=φ(x)-x/x^2然后用下洛必达法则就可以求出极限是0 也就可导
farewellzzw
让我回到4年前,一定做出来
竹瑾12138
高中数学?
马国华great
【6(x-3)2+12(x+3)(x-3)-9(x-3(x-1)】+【3(x-3)】=(x-3)【6(x-3)+....
DFC5800
呵呵